Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов.. - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12172021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

Цитата Сообщение от Dim39 Посмотреть сообщение
    BGSM, а чего тебе насыпь не нравится ?
    Я еще когда то давно попытался на этом поездить, хватило километров на 500... правда на МТБ.
    Этож все регулировать надо... а потом если дорожки в корпусе образуются я хз что с этим делать. А пром достал, поставил новый и поехал дальше. Кстати с промами у меня ничего не умирало своей смертью, либо менял просто потому что не нравилось как крутятся... например последний раз было такое с шимановской кареткой, либо передавал другому а себе брал что то новое.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Кстати помоему эти втулки еще и тяжелые что ппц.

Веломаньяк Аватар для Stiggi
    Байк
    bianchi via nirone 7, cannondale s6e, stels

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Вес за центнер и любитель шариков?
    Не то чтобы любитель, но раньше проблем с ними не возникало и не думаю , что возникнет.

Цитата Сообщение от Stiggi Посмотреть сообщение
    Не то чтобы любитель, но раньше проблем с ними не возникало и не думаю , что возникнет.
    Да я не против, знаю что есть почетатели... просто мне как то не удалось.
    Я поклонник АК и ДТ типа 240 или 180, это если по отдельности брать, а так вообще не понимаю тайного смысла собирать шоссейные колеса самому. Сейчас на любой вкус и цвет и кошелек в наличии.

Байк

Втулки весят 158 и 330 г. Вроде норм.

Втулки весят 158 и 330 г. Вроде норм.
    Это ИМХО полный ахтунг. Я бы лучше на каких нибудь новатеках ездил еслиб хотел сэкономить... полюбому грамм 150 выиграл бы, я уж не говорю про все остальное.

Байк

Да я не против, знаю что есть почетатели... просто мне как то не удалось.
    Я поклонник АК и ДТ типа 240 или 180, это если по отдельности брать, а так вообще не понимаю тайного смысла собирать шоссейные колеса самому. Сейчас на любой вкус и цвет и кошелек в наличии.
    Если самому ,получается нужное количество спиц в моем случае , норм втулки и обод какой нужен. По деньгам выйдет чуть дешевле фулкрум 5 , грамм на 100-150 тяжелее, но уверен жестче и надежнее т.к когда на фулкрум кватро с какого-нибудь спуска на скоростях за 60 въезжаешь в какую нить небольшую выбоину становится страшно...

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Это ИМХО полный ахтунг. Я бы лучше на каких нибудь новатеках ездил еслиб хотел сэкономить... полюбому грамм 150 выиграл бы, я уж не говорю про все остальное.
    А мне не минимум веса важен, а надежность т.к это не гоночные, а тренировочные колеса.

Если самому ,получается нужное количество спиц в моем случае , норм втулки и обод какой нужен. По деньгам выйдет чуть дешевле фулкрум 5 , грамм на 100-150 тяжелее, но уверен жестче и надежнее т.к когда на фулкрум кватро с какого-нибудь спуска на скоростях за 60 въезжаешь в какую нить небольшую выбоину становится страшно...

Да я никого не уговариваю, хозяин - барин. Я в принципе на Лайтвейтах, на Вонту, открытый колодец переезжал и я точно знаю что мысль о том что 36 спиц спасут мир - это миф. А тяжелее Фалкрумов Пятых я был просто уверен что ничего не бывает... как я точно так же уверен в том что они более пластелиновые чем скажем Зипп 303, даже которые до 14 года... потому что и то и другое у меня есть. Тяжелее совсем не значит крепче, прочнее и жестче. Я на своих 303 каждый год кросс езжу, все тоже самое что на МТБ и не вижу никаких проблем.
    Да, насчет веса втулок, сейчас типа такого обычное явление: http://www.ebay.com/itm/282g-Super-l...item2edbe4d94d
    Т.е гантели нынче не в моде.

Байк

Да я никого не уговариваю, хозяин - барин. Я в принципе на Лайтвейтах, на Вонту, открытый колодец переезжал и я точно знаю что мысль о том что 36 спиц спасут мир - это миф. А тяжелее Фалкрумов Пятых я был просто уверен что ничего не бывает... как я точно так же уверен в том что они более пластелиновые чем скажем Зипп 303, даже которые до 14 года... потому что и то и другое у меня есть. Тяжелее совсем не значит крепче, прочнее и жестче. Я на своих 303 каждый год кросс езжу, все тоже самое что на МТБ и не вижу никаких проблем.
    Да, насчет веса втулок, сейчас типа такого обычное явление: http://www.ebay.com/itm/282g-Super-l...item2edbe4d94d
    Т.е гантели нынче не в моде.
    Я тоже не отрицаю, что мои страхи могут быть надуманы, но на то она и есть жизнь, чтобы экспериментировать , выигрывать или проигрывать. Как соберу все и протестирую выложу отчетик.

Да, могу продолжить мысль насчет ободов. Лично по мне алю обода не выбор джедая, они изменяют свою форму при деформации в отличии от карбоновых. Из карбона делают пружины и они работают хз сколько... т.е. лично для меня выбор китайкарбоновых колес для тренировок очевиден... достаточно дешево, достаточно легко и надежно.

Байк

Да, могу продолжить мысль насчет ободов. Лично по мне алю обода не выбор джедая, они изменяют свою форму при деформации в отличии от карбоновых. Из карбона делают пружины и они работают хз сколько... т.е. лично для меня выбор китайкарбоновых колес для тренировок очевиден... достаточно дешево, достаточно легко и надежно.
    Может быть, когда стану велоджедаем перейду на карбон но не на китайский т.к весит он конечно 200-250 г обод, но доверять ему свою жизнь и здоровье не буду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)