У меня есть и циклокроссер, и 2 шоссейника. Но если бы я выбирал велосипед сейчас, то взял бы только циклокроссер. Ибо на шоссе почти как шоссейник, а на грунтах - намного лучше его.
У меня есть и циклокроссер, и 2 шоссейника. Но если бы я выбирал велосипед сейчас, то взял бы только циклокроссер. Ибо на шоссе почти как шоссейник, а на грунтах - намного лучше его.
Ничего не понял. Велокроссовая резина это вот http://www.chainreactioncycles.com/r...o/rp-prod24614
Противопоказано на асфальте любого качества. Тем более в горах. Не рискуйте!
Последний раз редактировалось bwn; 13.10.2014 в 14:07.
Скорость на асфальте и циклокроссер обеспечивает. А вот шоссейник нормальную езду по грунтам не обеспечивает.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Это, ИМХО, всё же чересчур категорично. Есть товарищи, которые из бревета (по крайней мере, короткого 200-километрового) устраивают "гонку" и валят по равнине со средней под 40, в итоге укладываются в 6 часов.![]()
Идеальной равнины не бывает.Ну и время с учётом остановок на КП (2-3). Но люди действительно долгое время на равнине держат 35-40.
На вкус и цвет, как говорится...Хотя мне в конце пути тоже надоедает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)