Классные фоточки, по черным спускам то в таком шлеме не страшно? )
Классные фоточки, по черным спускам то в таком шлеме не страшно? )
Да по черному только один раз съезжал, и то по большей части на заднице - скользко очень. Фоток оттуда не привезли, не до того было
Шлем - осознанный выбор. Я до этого дважды в фулике сюда приезжал, не очень понравилось. Жарко, особенно когда крутишь, слышно плохо, обзор фиговый. Решил ограничиться трейловой корзинкой. Я вообще аккуратно катаю, больших тем не прыгаю, падаю редко.
Реще и жоще!
С виду совсем "глухой". Наверное, внешность обманчива
Я тут в Морзине померил новый Met Parachute, на который засматривался с момента появления новостей о нем. Вот он реально легкий, вентиляционные отверстия большие, выглядит очень круто. Но на мою башку сел неудачно, так что брать передумал.
Тем временем погода опять испортилась - после двух солнечных дней ночью прошел адский ливень.
Реще и жоще!
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Mustlive, ты не тот Parashute нашел
Теперь он так выглядит
http://www.met-helmets.com/images/st...chute_grey.jpg
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, и стоит 10 тыщ в веломире. За 10 тыщ я потерплю лишние 250 грамм на голове![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Мой нынешний, TSG staten, я купил в триале. Они, партия шлемов, три года лежали на складе, и их потеряли по документам. А найдя, выкинули на автозаводской за треть цены. Об этом написал добрый человек на твентисиксе. Купил, в итоге, за 40 процентов распродажной цены чайника, рядом с домом. За 10 тыщ пенопласт не куплю, я не двинулся пока.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)