Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?) - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 121720212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 229

Тема: Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?)

Вообще, брать пример на каком седле катаются профессиональные велогонщики я бы не стал. Ведь не секрет, что они люди подневольные в плане выбора велосипедов, экипировки и обвеса. Это очень большой бизнес, и они получают деньги не за то, что ездят, а за то, что рекламируют. У не профессионалов в этом плане никаких зависимостей от спонсоров нет, и именно поэтому мы можем просто описать свои ощущения, предпочтения. Именно поэтому можно учитывать индивидуальную анатомию человека и подобрать то, что подходит ему, включая хоть климатические условия. И если кто-то пишет, что ему подходит седло Брукс, то так оно и есть. И тем более смешно отвечать, что человек не прав, выбрав седло Брукс, что этот человек не может "правильно" кататься по шоссе.
    P.S. надеюсь, что тот, кто начал эту тему на форуме получил ответы на свой вопрос.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ведь не секрет, что они люди подневольные в плане выбора велосипедов, экипировки и обвеса.
    рули, обувь, педали и седла они выбирают самостоятельно.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Всем узбагоицо и перестать писать про сферических коней катающих вокруг Земли.
    Пишем вежливо, либо всем пряников раздам
    А лучше ваще забыть про бруксы на пару дней

Dixi
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    и которое из этих страшных копеечное?
    А на мой взгляд, В15 Swallow весьма даже ничего. В смысле, нестрашное.

Вообще, брать пример на каком седле катаются профессиональные велогонщики я бы не стал.
    А любители?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я только заметил или это очевидно, что на всех фотографиях этого великого человека сквозит ненависть к бруксу?
    Например на этой:
    С 1,000,000 км уже разобрался? Вопросов больше нет? Или опять делить будешь пробовать?

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------

Вообще, брать пример на каком седле катаются профессиональные велогонщики я бы не стал.
    Ты немного путаешь. В RAAM-е он ехал не от команды, а сам. И он давно уже не соревнуется особо. За исключением гонок, которые и проводит. Ездит он намного больше тебя и сегодня. И планирует так продолжать в ближайшие 15 лет. Так получилось, что я его достаточно хорошо знаю, в том числе и на почве математики. Поэтому его зад сегодня не любит бруксы, хотя, если посмотреть на то, сколько он проезжает в месяц, то будет понятно, что его мнение что-то стоит. В отличии от.

А вообще-то, своих тараканов надо давить, а не приписывать их другим. Тут никто не говорил, что брукс не подходит. Тут говорили, что брукс вовсе не универсален и подходит не каждому (и таких людей немало). Но проблемы с логикой, видимо, не позволяют оперировать такими простыми вещами.

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    перестать писать про сферических коней катающих вокруг Земли.

Dixi
    Почему сферических? Я его хорошо знаю, помогаю ему проводить ему Dirty Dozen, катаюсь с ним эпизодически, бывает баб обсуждаем. Вполне реальный и нормальный человек.

Кстати, его племяшь сейчас начинает бить рекорды Дени. И бывает жалуется, что "в этом году накатал мало, всего 25,000 миль, а надо бы 35,000 для нормальной подготовке".

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

ну, а я тут подумал, было бы у нас куда ездить на шосцыре, как в иных местах - 100-150 в день вполне можно отруливать.
    вообще нет проблем.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    С 1,000,000 км уже разобрался? Вопросов больше нет? Или опять делить будешь пробовать?[COLOR="Silver"]
    Вообще-то тема у этой ветки: идеальное седло для марафонов. Информации, какое седло у этого человека - нет. А на фотографии ясно видно, что седло не простое, и очень даже не карбоновое. И уж если ты пытаешься притянуть его как знакомого, будь добр для этой темы узнать, какое он использует. Или не пиши ничего вовсе.

Вообще-то тема у этой ветки: идеальное седло для марафонов. Информации, какое седло у этого человека - нет. А на фотографии ясно видно, что седло не простое, и очень даже не карбоновое. И уж если ты пытаешься притянуть его как знакомого, будь добр для этой темы узнать, какое он использует. Или не пиши ничего вовсе.
    На той, фотографии, где велосипед без подсидельной, этот велосипед стоит почти всё время в стойле (если стоит ещё). А сёдел он перепробовал много разных. Брукс тоже пробовал. Не пошло. И таки ездит он от 600 км до 1200 км обычно в неделю. Это к разговору про марафоны. Бывает, что проезжает и 1,600 за неделю. Но то особые недели. Факт то, что человек брукс не любит, не рекомендует. Вообще, он с рекомендациями осторожен, кроме одной -- катать надо, как можно больше.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    На той, фотографии, где велосипед без подсидельной, этот велосипед стоит почти всё время в стойле (если стоит ещё). А сёдел он перепробовал много разных. Брукс тоже пробовал. Не пошло. И таки ездит он от 600 км до 1200 км обычно в неделю. Это к разговору про марафоны. Бывает, что проезжает и 1,600 за неделю. Но то особые недели. Факт то, что человек брукс не любит, не рекомендует. Вообще, он с рекомендациями осторожен, кроме одной -- катать надо, как можно больше.
    1)".....этот велосипед стоит почти всё время в стойле..." - других на фотографиях не видно. И это очень странно
    2) Седло то какое?
    3) "...Факт то, что человек брукс не любит, не рекомендует..." - где пруф?!

Продолжаем:
    http://www.raceacrossamerica.org/raa...N_webcat_id=54
    Победитель danny chew 1994г. (смотрим и находим списки слева)
    на фотографии виден все тот же велосипед и седло с явным загибом вверх, что очень характерно для кожаных.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.05.2014 в 17:57.

Май, 2007 (пруф: http://www.pghcitypaper.com/pittsbur...nt?oid=1338420)
    Все тот же велосипед
    Вложение 231605

И чем старше - тем комфортнее седло (чисто по фотографиям).

P.S. Может быть в век высоких технологий (Internet, skype итд) можно связаться с хорошим знакомым и спросить о седле?
    А может быть даже попросить статью от него о седлах, его мнении, опыте?
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.05.2014 в 18:09.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)