Да, эта политическая обстановка настораживает. Грань перехода в гражданскую войну очень близка, судя по информации в сети.
Помню Киев с его веселыми и жизнерадостными жителями... как я всем там сочувствую!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сначала разорвали большую страну на куски и народы, а теперь нас стравливают друг с другом.
Плохо это...
Да мы и сами стали озверевшие, к сожалению.
Страшно смотреть на ютубе, как водители готовы порвать друг друга за метр асфальта.
в отдельной теме или в ЛС я с удовольствием обсудил бы это с присутствующими, здесь подобрались люди, чье мнение мне интересно по вышеозначенному вопросу. Но отсюда такой оффтопик лучше потом стереть.
А подскажите, знающие люди, что можете сказать про покрышки кенда? Стоит их рассматривать как альтернативу более именитым?
Мне понравились) Конда Коверт 20 х 1.95. Уже отписывался выше.
Дешевизна Кенды - распространенное заблуждение, сам страдал. Просто массовое производство дешевых моделей позволяет держать на них низкие цены, а топовые модели - по цене близки к Максису, Швальбе и прочим. Попробуйте искать именно нужную модель покрышки и потом посмотреть аналоги именно этой модели. Рубену например хвалят многие...
Я не как знающий напишу, а как пострадавший. Дело в том, что у меня на МТБ был просто какой-то злой рок - все МТБ мне в руки приходили с Кендами и не везло мне на них - то слишком мягкая и тяжелая, то колется со страшной силой, то рвется в клочья, то пробивается. Вот серьезно - 4 модели покрышек я просто выкинул поменяв в большинстве случаев на швальбу и в одном на континенталь. Теперь на складнике у меня проблемы с кендой ограничиваются хреновыми камерами, купленными вроде в спортресорте когда то - одна порвалась, вторая спускает без видимых причин. Не использую их больше - рваную давно пустил на прокладку для самошипованной резины.
Но если нет субъективной предрасположенности - стоит сначала конкретизировать вопрос конкретной моделью или несколькими на выбор, ну и желаемый ареал использования - знающие по моделям скажут.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)