новые рокшоксы не сгоняются - мне сорока на хвосте принесла. хотя может врёт.
новые рокшоксы не сгоняются - мне сорока на хвосте принесла. хотя может врёт.
No brain no fear!
таки ты смотри , как ФОКСА она ( рекон XC32) не отработает мелочи )))))
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
нормас ,тормоза хорошие у меня фокус супер бад тоже магура ,правда вот беда , сразу набор для прокачки бери , это пока что единственная проблема.за 1.5 месяца сдулся передний тормоз.задний был сразу сдут )
байк из германии , в канте хош брать ?
Алекс67, переведи на русский
.....
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 11.10.2013 в 23:25.
Вадим Бегдаев, так что ты взял-то в итоге?
.....
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 11.10.2013 в 23:24.
Вадим Бегдаев, а при чем тут тема двухподвесов?
Теме ап.
Прошу помочь в выборе подвесной рамы для КК. Цель - велоориентирование и немного смягчение ударов по пятой точке после хт для более комфортного катания.
Загвоздка в том, что имеется собранный вел на раме Merida Matts TFS-300 2010 года, и весь обвес уровня ХТ-Х9 хочу перекидывать с него. Желательно раму без конусного штока, так как вилку менять не хочу.
Бюджет - желательно до 30к. Желательно в эту цену с амортизатором. Есть какие-нибудь варианты? Китайкарбон тоже рассматривается.
sabel, Задача слишком не конкретная... брать подвес только для смягчения, смысла нет, эффект не тот. В обозначенный бюджет можно взять алю раму и может даже с амортом. Это добавит 800 гр к весу вела и сколько то отожрет энергии педалирования. Бюджет то какой окончательно?
legi0ner, задача - собрать подвес, на котором можно будет гоняться, кантрийный подвес. Вело-о, марафоны. Большие хода не рассматриваю - все-таки по плоскачу вкручивать тоже придется. Так аморт заблокировал и вперед. Поэтому выбрал ход 100мм примерно. 120 уже многовато думаю будет, да и вилку менять (сейчас Fox F32 100). Или нет особой разницы между 100 и 120?
Бюджет - смотрел по ценам на рамы на on-one. Titux X carbon сейчас можно за 1000 уе взять. Поэтому пока рассматриваю такой потолок на раму.
Плюс понравилась Merida One-Twenty, можно за 25 килорублей сейчас взять. Но это уже 120мм. И стакан вроде конусный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)