Под нагрузкой, разве не углеводы нужно употреблять? Белок до и после нужно. Нет?
Под нагрузкой, разве не углеводы нужно употреблять? Белок до и после нужно. Нет?
1. Для суставов пропейте лучше курс хондроитин+глюкозамин.
2. BCAA в любом случае лишним не будет, как до, так и после заезда.
3. Гели Арена и Арена Батарейка - рекомендую, сам на них езжу. Набор гелей Арена со скидкой всегда можно заказать прямо при регистрации на старт. Но все же желательно перед стартом их протестировать на усвояемость конкретно вашим организмом. Насчет остального питания не волнуйтесь, организаторы обо всем позаботились - 2 пункта питания на дистанции, заправка изотоником на старте, гречка с тушенкой на финише.
4. Витамины - обязательно, плюс дополнительно Витамин C. А вот милдронат нужен только если поедите на золото или платину.
Ну и для репитиции советую сначала проехать Дыхание весны 9 апреля, там будут дистанции до 130 км на выбор. А потом можно спокойно заявляться на Волоколамский рубеж 23 апреля. С полным календарем можно ознакомиться в группе VK: https://vk.com/caravanmarathon.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Все верно, белок не успеет усвоиться во время заезда.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Углеводы нужно, но с милронатом они расходуются быстрее. Белок нужно до, во время и после. Когда стартуешь через два часа после завтрака, то еще через два начинает возникать дефицит протеинов. С учетом времени на переваривание, через час полтора после старта,стоит понемногу начинать подъедать что-то белковое (белково-углеводное).
Последний раз редактировалось al_giorno; 15.02.2022 в 20:42.
Всем спасибо, как вы мощно и быстро ответили!)
Phoenix 2013,
1) начал уже курс хондроитина, а вот глюкозамина в составе нет...сначал купил гель, а потом коммент прочитал.
2) прикуплю, вроде слышал только хорошее
3) читал, да - просто мне кажется надо заранее попривыкать к гелям, а то разное пишут, так-то и бумаги может не хватить на всю дистанцию,а листвы еще может быть мало - елкой придется... а насчет пунктов питания - круто. Я 100 на МТБ проезжал в принципе на бананах и финиках пару лет назад, но 200 - пока не пробовал, хорошо, что кормят
4) для меня 200, как для опытного катальца - платина, наверное)))
По поводу вк - очень там неудобно, удалился года полтора назад. Подписался на телегу и зарегался на оргрео(но регистрация еще я так понимаю не открывалась ни на что - буду ждать). Еще одного железного человека подбил участвовать, вроде загорелся идеей, поедем вместе.
Последний раз редактировалось Zozo; 15.02.2022 в 21:58.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Ну мне в общем-то пофиг, кто меня обгоняет, скорее наоборот - сначала прям очень медленно скорее всего поеду. Зачем мне группа, маршрут же заранее будет - я ключевые точки в навигатор забью(старый E-trex на батарейках) и по ним поеду?
Перед бреветом уже посмотрю среднюю свою, взвешу возможности и там буду ехать в привычном темпе, плюс вероятно друган поедет - будем вместе педалить (на 100 с ним ездили уже). Может как просохнет - потреним вместе где-нибудь на холмах.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Zozo, зачем гели -то? чего Вы начитались?и просто кушайте что-то углеводное (булочки, бананы итп (можно батончики спортивные. главное не сникерсы) плюс обед нормальный
Последний раз редактировалось bwn; 15.02.2022 в 22:35.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)