Паха...
на ней должно быть написано такое ::
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Заделал герметик мой хитрый в итоге. Теперь о покрышка..борта реально бумага, я поднял с земли щепку и смог проткнуть боковину...герметик заделал, но я в шоке
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
В переднем 4.1 атм ))) супер
---------- Добавлено 22.06.2016 в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение 16.06.2016 было в 20:58 ----------
короче таки выдавило мой последний жгутик. пришлось ставить латку. Проехал уже 500 км на бескамерке, 2 внутренние латки на супер клее. Сейчас вообще без герметика езжу.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
езжу примерно на 4 атм. переднее колесо.
в чьем задании?? ты о чем? бескамерка собрана ездить на низких и не ловить змеиных.
и собственно какая проблема в 6-8? я усаживаю на 8-9 вообще ее.
а у тебя вообще нету шоссера
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
а на 6-6,5 ти атм я половину времени отъездил , но у меня все летает на 4х, зачем мне накачивать выше?
сейчас вот думаю о заднем, но заднее у меня 8 всегда ибо оно для накату и попа у меня стальная, а перед идеально, сколько уже ударов об обод словил при переезже рельс да и не только.
Хихи, я тут вчера совсем мягко ехал, оказалось 3 атм при 25 мм и ничего ))) на бумажке 36 выжал не особо упираясь
первый прокол за 1600км (местами менял где то после 1300) на Schwalbe pro one tubeless - однако герметик работает, заметил только по тёмному пятну на пыльной поверхности. За 2-е суток стравило 2-2.5 атмосферы (качаю максимально разрешённые 8.5).
непонятно что теперь с этим делать: забить и докатать сезон подкачивая перед выездом или как то клеить.
Baralgin, я бы латку изнетри поставил, зачем сюрпризы в дороге, когда дома спокойно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)