<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.08.2007 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Наконец Цитозус набрались мужества написали про меня. Так сколько дней для этого потребовалось, будем
считать с 5 августа сегодня 7 – 2 дня. Два дня рука боялась написать отчёт сразу. Два дня придумывали типа нужно интригу держать. Цитозус у вас мужества мало, поверьте мне. Фотки мои прям на этом форуме выложите, я разрешаю (надеюсь рука не дрогнет).
Радуйтесь для моего твёрдого
характера я принимаю ваш отчёт, но я не считаю его критикой. В отношении ресурсов для путешествия это временная проблема.В отношении “живёт фантазиями” большое заблуждение. В отношении «где-же я, ну кудыж
ты делся-то?! Я тебя ждал-ждал, искал-искал»
На 40 км я принял решение отправиться назад, так как смысла с лёгким и малознакомым путешественником ехать
было опасно.
Это почти всё что я хотел написать. Тема себя исчерпала.
Мой вывод: не езжайте форумчане ни когда с малознакомыми людьми в велопоход да и просто покататься, так как могут быть неизвестные последствия. А научиться, подготовиться в общем смысле к тому, чтобы отправиться в велопоход, велопутешествие и к технике езды всегда можно.