Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 1217202122232427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.08.2007 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сомарион тоже есть. Он примерно такой, как и описывает себя. Немного застенчивый юноша, уверенно говорящий по-русски (вопреки ожиданиям). Интроверт. Живет фантазиями. То, что он себе напридумывает о мире, для него важнее того, что мир говорит ему. Коммуникативные проблемы. Отсюда ощущение некоторой неадекватности. Но он вполне адекватен тому миру, который создал в своей голове.
    В общем - безобидный чудак.
    Стелз как на картинке. На раме - здоровенная мотоциклетная цепь. Передний дирайлер отключен ("мне столько передач не нужно"), но система оставлена на 3 звезды. Катит уверенно, но темп не держит, нет представления о ритме. Техники вообще никакой. Прокатились с ним км 40, в основном по асфальту, после чего Сомарион потерялся.
    Somarion, ну кудыж ты делся-то?! Я тебя ждал-ждал, искал-искал?
    Ну в общем у парнишки есть безобидная мечта, и никаких ресурсов для ее осуществления. Если он не перейдет в другое качество. Чего ему от души желаю.
    Тема потеряла всякий интерес и для меня закрыта.[/b]
    Наконец Цитозус набрались мужества написали про меня. Так сколько дней для этого потребовалось, будем
    считать с 5 августа сегодня 7 – 2 дня. Два дня рука боялась написать отчёт сразу. Два дня придумывали типа нужно интригу держать. Цитозус у вас мужества мало, поверьте мне. Фотки мои прям на этом форуме выложите, я разрешаю (надеюсь рука не дрогнет).
    Радуйтесь для моего твёрдого
    характера я принимаю ваш отчёт, но я не считаю его критикой. В отношении ресурсов для путешествия это временная проблема.В отношении “живёт фантазиями” большое заблуждение. В отношении «где-же я, ну кудыж
    ты делся-то?! Я тебя ждал-ждал, искал-искал»
    На 40 км я принял решение отправиться назад, так как смысла с лёгким и малознакомым путешественником ехать
    было опасно.
    Это почти всё что я хотел написать. Тема себя исчерпала.
    Мой вывод: не езжайте форумчане ни когда с малознакомыми людьми в велопоход да и просто покататься, так как могут быть неизвестные последствия. А научиться, подготовиться в общем смысле к тому, чтобы отправиться в велопоход, велопутешествие и к технике езды всегда можно.

Somarion

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Somarion, надеюсь ты добрался нормально. Все же 80 км в день - это вдвое больше твоего прежнего максимума. Жаль, не предупредил меня о решении вернуться, все же я волновался. Хотя может я напугал тебя чем? - тогда молодец, что решился проехаться хоть сколько.
    В любом случае - удачи в начинаниях! Не бросай мечту!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 07.08.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На 40 км я принял решение отправиться назад, так как смысла с лёгким и малознакомым путешественником ехать
    было опасно.
    Это почти всё что я хотел написать. Тема себя исчерпала.
    Мой вывод: не езжайте форумчане ни когда с малознакомыми людьми в велопоход да и просто покататься, так как могут быть неизвестные последствия. А научиться, подготовиться в общем смысле к тому, чтобы отправиться в велопоход, велопутешествие и к технике езды всегда можно.[/b]
    гыгыгыгы!!!!!
    слив защщитан

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 07.08.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой вывод: не езжайте форумчане ни когда с малознакомыми людьми в велопоход да и просто покататься, так как могут быть неизвестные последствия. А научиться, подготовиться в общем смысле к тому, чтобы отправиться в велопоход, велопутешествие и к технике езды всегда можно.[/b]
    2 Сомарион. Неизвестные последствия бывают, когда в группе появляются люди, которые могут вдруг свалить никого не предупредив. Крайне легкомысленное поведение, это говорит о правоте Цитозуса в части твоей характеристики. А мечтать не вредно. Тока за два года ты наверняка придумаешь другую мечту, наверное даже и не одну, а про велопутешествие забудешь.

Цитозус, вы мне напишите честно и откровенно, почему вы сразу не написали на форум отчёт, которые требовали
    от вас многие форумчане, чего вы ждали 2 дня? Я этого ни как не могу понять. Объясните мне. Наверно всё же ваша доброта.
    Да, Цитозус спасибо за естественно-критический отчёт, могли бы и по твёрже. Написали бы хоть что у меня
    вообще мозгов доехать до мурома нет,….. да чую я нутром что сказалась ваша доброта.

Somarion

Чувствую в рапорт войти вам не удалось... не сплотили вас совместно пройденные километры...
    Слишком велика пропасть непонимания между обычным любителем велоспопорта и настоящими велоэкстрималом-академиком...

Похоже дейстивительно тема себя изжила... но Самарион, ты не теряйся, пиши как идет подготовка, удалось ли найти спонсоров для покупки ручки и вообще...
    Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........

Сомарион, приезжай как-нибудь к нам в маськву, катнем по Битце с тобой..

<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 07.08.2007 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Сомарион. Неизвестные последствия бывают, когда в группе появляются люди, которые могут вдруг свалить никого не предупредив. Крайне легкомысленное поведение, это говорит о правоте Цитозуса в части твоей характеристики. А мечтать не вредно. Тока за два года ты наверняка придумаешь другую мечту, наверное даже и не одну, а про велопутешествие забудешь.[/b]
    Всадник ты когда пишешь ты думаешь о чём пишешь или нет?
    Вот представь незнакомый человек приезжает к тебе из другого города с целью встретиться и познакомиться и тащет тебя в Муром, и в твой планы ни как не входит поездка, но ты едишь с ним пока он тебя не убьёт. Вообще это странность со стороны Цитозуса, приехать в другой город, ради того, что бы познакомиться с малоизвестным спортсменом. Я сначала подумал что он (Цитозус) со странностями, потом отверг из головы это убеждение.

Добавлено позже (07/08/2007 15:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.08.2007 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сомарион, приезжай как-нибудь к нам в маськву, катнем по Битце с тобой.. ;)[/b]
    Чингачгук, приезжайте лучше вы ко мне в Выксу, встретимся, познакомимся. Прокатимся по городу Выкса, я вам расскажу про наш город. Как вам такое предложение?

Добавлено позже (07/08/2007 15:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(storm @ 07.08.2007 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пиши как идет подготовка, удалось ли найти спонсоров для покупки ручки и вообще...[/b]
    Обязательно.

Добавлено позже (07/08/2007 15:03):
    Ну господа форумчане, кто есчо выскажится по поводу отчёта?
    Somarion

Наконец Цитозус набрались мужества ...[/b]
    В каком ларьке? :pya:
    было опасно.[/b]
    Ещё и латентный гомофоб? :dur13:

Тема себя исчерпала.[/b]
    Так это давно было ясно:<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 24.07.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А citozus-у присвоить звание "мыльного киллера", :new_snipersmilie:
    т.к. этот сериал закончится после его отчёта.[/b]
    Но всё равно, СПАСИБО Гл. герою :flowers1: за душевный сериальчик!
    Отныне Somarion -- имя нарицательное.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 07.08.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всадник ты когда пишешь ты думаешь о чём пишешь или нет?
    Вот представь незнакомый человек приезжает к тебе из другого города с целью встретиться и познакомиться и тащет тебя в Муром, и в твой планы ни как не входит поездка, но ты едишь с ним пока он тебя не убьёт. Вообще это странность со стороны Цитозуса, приехать в другой город, ради того, что бы познакомиться с малоизвестным спортсменом. Я сначала подумал что он (Цитозус) со странностями, потом отверг из головы это убеждение.

Добавлено позже (07/08/2007 15:00):

Чингачгук, приезжайте лучше вы ко мне в Выксу, встретимся, познакомимся. Прокатимся по городу Выкса, я вам расскажу про наш город. Как вам такое предложение?

Добавлено позже (07/08/2007 15:01):

Обязательно.[/b]
    Под столом... :D
    Докатились, сделали из Цитозуса настоящего веломаньяка который заманьячивает молодых и малоизвесных спортсменов...
    Можно сказать, губит молодую поросль велотуризма!
    Как не стыдно тебе Цитозус, чесс слово!
    :blink:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)