mykola07,
А как этот брызговик закрепляется при помощи этих пластмасовых креплений ?
Отвечу за автора. Брызговик одевается на крыло, с внутренней стороны к отверстию в брызговике приставляется металлическая шайба, с наружной - пластиковая "заклепка", имеющая направляющие лепестки. После того, как заклепка вставлена, в нее вдавливается пластиковый же штырек, который проходя между направляющими лепестками - расправляет их, тем самым распирая внутри шайбы. Такая конструкция очень непросто выламывается то, не говоря о том, что она фактически не разъемна, так что может считаться весьма надежной.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Чтобы получить представление о всех элементах, про которые я написал - пройдите по ссылке на брызговики в моей подписи - там на изображении они есть.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou,
Спасибо за инфу , а то мне идет 65 мм такой а я по фото не понял как крепить . А сейчас еще и видео нашел .
Прикупил багажник Pletscher Athlete
![]()
![]()
Крепёжки немного в комплекте:
![]()
![]()
А крепление к раме пришлось заказывать отдельно:
![]()
![]()
На коробке наглядная инструкция по установке:
mykola07,
К этому багажнику отражатель красный надо прикупить или заднюю фару на багажник .
serg0675, есть такое дело в планах.
Пока моргалка на подседельнике стоит,а потом может вот такой со стоп сигналом встроенным прикуплю.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение 04.12.2012 было в 23:08 ----------
Приладил-примерил сегодня багажничек.
Для начала попробовал к штатным местам приделать,полная хрень выходит,туда нужно от детского велика ставить,наверное.
![]()
Попробовал в места крепления крыльев поставить.Получше,однако!
Вот только отверстия в крепеже багажника и калипера не совпали чуть-чуть
Пришлось подвергнуть просверлингу:
После напилингу:
В итоге всё отлично встало:
![]()
Вроде нормально получилось:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось mykola07; 05.12.2012 в 16:48.
Никак не могу получить обода,чтобы наконец то собрать колесо с Nuvinci.
Пока ковыряюсь потихоньку с тем что есть в наличии.
Решил поближе познакомиться и немного изменить систему Shimano Alfine FC-S500.
![]()
Всё упаковано аккуратно и красиво,ничего не скажешь.
![]()
![]()
Систему взял с линией цепи 49мм и двойной защитой.
![]()
Почему то написано,что цепь должна быть 9 скоростная.
Примерил 7 скоростную,вроде нормально:
Но мне то это по барабану,всё равно я приобрёл долговечную ведущую звезду Surly 39t из нержавейки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Однако,обнаружилась непредвиденная засада,внутренняя защита крепится на саму звёздочку...
![]()
И никак не приколхозишь,новая звёздочка Уже гораздо...
Ну и ладно,будет вариант с односторонней,а шимановскую с защитой на форвард переставлю,когда там износится.
Ну и напоследок сравнение зубчиков на разных звёздочках.
![]()
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)