да. покатались замечательно и байки в гараже помыли. так что кто будет по грязи кататься со мной всегда милости просим в гараж на помывку ну и починиться можно, инструменты есть в наличии
да. покатались замечательно и байки в гараже помыли. так что кто будет по грязи кататься со мной всегда милости просим в гараж на помывку ну и починиться можно, инструменты есть в наличии
Возможно, завтра во второй половине дня смогу выкатиться.
с "ховрино" есть кто?
Устное предупреждение! Оффтопик.
Модератор Москва.Север.
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 16.09.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>А мы там были в 23,00 приехали на вднх в 4,00 и тоже никого не видели....
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Всем привет.
Сегодня намечается велопрогулка, маршрут пока неизвестен, определимся ближе к вечеру,
Связь через мобилу 8-926-548-81-97
По времени примерно в 20-00...20-30 раньше как-то не получается
думаю часов в 8 смогу выкатиться =) мойку твою заодно испробуем![]()
Завтра, 24-го, часов в 12 в Тойбайк (м. Аэропорт) за петухом надо сгонять. Полтора-два часа перед работой =)
http://www.toybike.ru/?mode=con&id=4
Приглашаю присоединица, петухи по 150 и по 300 руб, литые и фрезерованные.
Для справки: в соколях 400 и 600 руб.
Марштут либо быстрый по асфальту, либо спокойный по ТимПарку и второстепенным дорогам.
Вчера хорошо покатались по Лосиному острову, трасса удалась, приехал по колено в грязи, воды не хватило чтобы велос помыть, сегодня домывать буду
Странно, что весь Север вымер, вы чего не катаетесь.
Добавлено позже (24/09/2008 16:02):
Предлагаю сегодня маршрут,
м.Бабушкинская--Осташковское шоссе до развилки в Пирогово--там налево---до Дмитровки---далее назад по двмитровке и там уже кто куда
связь по телефону 8-926-548-8197
Сбор в 20-30 у деревянной церкви на Бабке
еду
Добавлено позже (24/09/2008 22:58):
прокатились отлично! по осташковке на пирогово, потом налево до дмитровки, обратно в Москву, через лианозово под горку до медведково ( всего 40км)
тут видели тачку которая улетела в кусты на повороте, рядом бухой водила ходит )) остановились на перекур и вторая такая же тачка чуть не улетела прям в нас, с визгом покрышек еле-еле вписавшись в поворот, ужос!![]()
Часа в 2 поеду Тимир.- Бот.Сад-ЛО(Абрамц.просека).
Мобила в профиле.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)