Оооо срамные дядьки вынуждают покупать либо хх либо ничего, слава богу есть шимана и можно комбинировать))))
Вел крутой, смотрится цельным и крепким, вилка в тему, что все тут вопят не понятно.![]()
Мне тут один юзер 10ск срама рассказал, что переклюки Х7 работают лучше Х0 и х9, благо у оного юзера есть и то и то.
Про шиману. Задние ХТ настраиваются хреново, долго и муторно, и по ходу требуют качественных дорогих тросиков. Т.к на простой стали новые переклюки на джаянтах из коробки работать не хотят. 90% случаев - переклюк не реагирует на переключение с 10 на 9, при следующем клике переключает сразу с 10 на 8. Другой вариант - с 10 на 9 переключает, при следующем клике сразу же на 7. Короче 10 скоростная шимана мне не доставила.
Говорят, самое чёткое 10ск переключение выходит, если триггеры ХТ соединить со sram x9 9sp. На x-bikers была большая статья по этому поводу.
На моём найнере будет 2х9, грибы х0, задний х9, может быть при случае грейдану на х0. Передумал переходить на 10sp не в последнюю очередь из-за чугунных кассет. У меня 980я 11-34 весит 300 грамм. Из 11-36 десяток ( а нахер еще нужен 10х негонщику ) столько весит только ХХ кажется... Разница в ценнике чуть ли не 10 раз... Нафиг надо...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Негонщику и восьмерник нахер не нужен...да что восьмерник....полагаю 3 звезд вполне.
Ссылка е?
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Почитал выше про срам, интересно.
Выходит что я правильно поступил, что недавно купил п/перекл XTR,
У меня в силу особенностей рамы нужно было брать если Шиму то только XTR, или же любой Срам.
Купил Шиму для единообразия.
О_о фшоке.
Ссылка про подружение срама с шиманой - вот.
http://www.x-bikers.ru/forum/show_to...d=81993&page=0
всем ездить на дохнущих за 100км трещотках ? жжошь!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
И кстати, если уж зашел такой разговор, у меня возник вопрос: а что именно у Срама гавно? Десятка или вообще переклюки последнего модельного года?
Может это не десятка виновата, а общее удешевление, затронувшая и девятку тоже? (которая кажись еще выпускается в каких-то там сериях)
А то если посмотреть фотки, то их переключатели 11 и 12 года даже визуально заметно отличаются.
Например, они в этом году почему-то отказались от хомутов в виде гибкой стальной полосы, а делают традиционные раскрывающиеся.
Гары вы...отписался от темы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)