В СБ народу и даже людей навалом. На пляже нудисты толпятся. По кустам особи встречаются. Осторожней, в общем.
В СБ народу и даже людей навалом. На пляже нудисты толпятся. По кустам особи встречаются. Осторожней, в общем.
да уж... людей ваще че-то много в Москве стало... не тока в в Бору <_<
:amo006:
Не с утряни в СерБору в общем-то ниччо между 6.00 и 7.00. Щас я пока че-то не могу себя заставить в такую рань встать, да и похолодало еще к тому же недеццки. Собираюсь туда прямо сейчас, вот только форму зимнюю одену, а то просто холодно.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
может тоже сгонять))тока я так просто катаюсь))
Никто в КрылАДСКОЕ :blink: не едет на салют с горки смотреть? На старт! Время пошло![]()
Никогда не гоняйся за двумя вещами: за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь!
Желающие бодро нарезать по СБ км 15-20 вечерком сегодня и завтра телеграфируйте +79857645332 посредством коротких сообщений или звонком.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 10.05.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>давай завтра днем нарежем! с 11-00 до ~14-00 на крылатской трассе шоссейная велогонка, а после я бы покатался! неспешно, ибо простудился не вовремя <_<
предварительно да. я и сегодня нарежу а завтра попробую куда-нибудь ПВД катануть
Добавлено позже (11/05/2008 12:02):
По случаю просера из-за просыпа всех ПВД заезд сегодня в СБ состоится. Тел. двумя постами выше.
А вот что получилось вчера вечерком
В ср. и чт. где-то после обеда буду нарезать круги в СБ, катаюсь в своем темпе по 5-6 часов без остановок.
Вобщем ничего не имею против, как "посидеть" за кем-то, так и наоборот.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 13.05.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>С удовольствие присоединюсь. Стукни в аську 261-стоодиннадцать-600 перед выездом если не трудно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)