«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Что вы вкладываете в понятие стоимость?
Для кого-то это надежность, для кого-то вес, третьему нужно всё в позолоте, а как оно едет ему всё равно.
Если покупают - значит есть спрос, значит цена предложения адекватна - это ваше предположение. Всё верно. Но какому из элементов перечисленных и не перечисленных выше соответствует данная цена и какую потребность она должна преимущественно удовлетворять?
«Speed Devil»
Крисивый КИБик! Впечатляет!![]()
«Speed Devil»
Vasya-0072007, Привет,ты к весне железяки новые какие нибудь ставить будешь?
Привет, Zappekeno!
Да так..., и хочется и колится)))
Колится ясное дело что - выделение капустыДумки есть.., больше конечно БЗИКи, чем по-делу...
В идеале хотелось бы: поменять руль, с стокового аллиминиевого(Syntace Vector 2014 31,8mm) на карбоновый(Syntace Duraflite Carbon 31,8mm). Так же поменять стоковый подседельный штырь(Syntace P6 Aluminium 34,9mm) на карбоновый(Syntace [FONT=Verdana]P6 FullCarbon HiFlex 34,9[/FONT]mm[FONT=Verdana]), или на регулируемый подседельник с выведенной манеткой на руль... Есть один такой[/FONT][FONT=Verdana] на примете[/FONT][FONT=Verdana], относительно не дорогой. Но это все новое..., стоит немалых денег... Так что думаю врядли будут выделенны $ на вышеперечисленное, к нынешнему вело-сезону. А там посмотрим. Как карта ляжет.
Но даже если большые хрусты мною выделенны не будут, на приобретение обновочек для байка..., я все равно, хоть мелочевкой какой-нибудь но свой велосипед да побалую...
На пример, на днях попался очень интересный, ультра-компактный и красивый зажим сиденья... Как вариант взамен стоковому Syntace Superlock 38,0mm.
Вообщем что-то, хоть небольшую и недорогую мелочь.., но обязательно прикуплю своему любимцу к сезону 2012[/FONT]
И буду стараться довести его образ до совершенства, на мой вкус![]()
P.S. А ты чего спрашиваешь и интересуешься...???[FONT=Verdana]
[/FONT]
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 31.01.2012 в 19:48.
«Speed Devil»
Vasya-0072007, Да так,просто интерестно стало,я свои всегда к весне нештяками радую.
«Speed Devil»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)