«Black Devil» - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 1217202122232427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 297

Тема: «Black Devil»

Цитата Сообщение от gerik_s Посмотреть сообщение
    А Вы можете найти и дать ссылки на велы, скажем от спеша или джаинта в аналогичной комплектации за аналогичные деньги? С чего Вы взяли, что цены на Куб не адекватные? Не знаю как у Вас в Москве, а у нас дороже Джаинта нет ничего, причем в более худшей комплектации!
    Все правильно!!! Так и есть!!!!!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    ...Это ж рынок - берут - значит цена адекватная. Для целевой группы. Была бы неадекватная - куб бы давно закрылся бы уже.
    Золотые слова
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Чото мне не очень понятен срач вокруг цен на кубы... Те, кто считают их неадекватными, хотя бы примерно в курсе объемов сбыта кубами своих моделей? И каково соотношение продаваемых кубов к продаваемым джайнтам, например? О чем вообще разговор? Это ж рынок - берут - значит цена адекватная. Для целевой группы. Была бы неадекватная - куб бы давно закрылся бы уже.
    Что вы вкладываете в понятие стоимость?
    Для кого-то это надежность, для кого-то вес, третьему нужно всё в позолоте, а как оно едет ему всё равно.
    Если покупают - значит есть спрос, значит цена предложения адекватна - это ваше предположение. Всё верно. Но какому из элементов перечисленных и не перечисленных выше соответствует данная цена и какую потребность она должна преимущественно удовлетворять?

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Вес: 13.7кг.(чистый, без педалей)
    что-то он тяжелый. а вижу колеса.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    что-то он тяжелый. а вижу колеса.
    Ну какой есть
    Правда взвешивал на домашных весах, далеко не самых правильных и точных... Так что может быть погрешность на грамм 200, в сторону уменьшения
    «Speed Devil»

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Крисивый КИБик! Впечатляет!

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    Крисивый КИБик! Впечатляет!
    Спасибо!
    «Speed Devil»

Vasya-0072007, Привет,ты к весне железяки новые какие нибудь ставить будешь?

Цитата Сообщение от Zappekeno Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007, Привет,ты к весне железяки новые какие нибудь ставить будешь?
    Привет, Zappekeno!
    Да так..., и хочется и колится)))
    Колится ясное дело что - выделение капусты Думки есть.., больше конечно БЗИКи, чем по-делу...
    В идеале хотелось бы: поменять руль, с стокового аллиминиевого(Syntace Vector 2014 31,8mm) на карбоновый(Syntace Duraflite Carbon 31,8mm). Так же поменять стоковый подседельный штырь(Syntace P6 Aluminium 34,9mm) на карбоновый(Syntace [FONT=Verdana]P6 FullCarbon HiFlex 34,9[/FONT]mm[FONT=Verdana]), или на регулируемый подседельник с выведенной манеткой на руль... Есть один такой[/FONT][FONT=Verdana] на примете[/FONT][FONT=Verdana], относительно не дорогой. Но это все новое..., стоит немалых денег... Так что думаю врядли будут выделенны $ на вышеперечисленное, к нынешнему вело-сезону. А там посмотрим. Как карта ляжет.
    Но даже если большые хрусты мною выделенны не будут, на приобретение обновочек для байка..., я все равно, хоть мелочевкой какой-нибудь но свой велосипед да побалую...
    На пример, на днях попался очень интересный, ультра-компактный и красивый зажим сиденья... Как вариант взамен стоковому Syntace Superlock 38,0mm.
    Вообщем что-то, хоть небольшую и недорогую мелочь.., но обязательно прикуплю своему любимцу к сезону 2012[/FONT]

И буду стараться довести его образ до совершенства, на мой вкус

P.S. А ты чего спрашиваешь и интересуешься...???[FONT=Verdana]
    [/FONT]
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 31.01.2012 в 19:48.
    «Speed Devil»

Vasya-0072007, Да так,просто интерестно стало,я свои всегда к весне нештяками радую.

Цитата Сообщение от Zappekeno Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007, Да так,просто интерестно стало,я свои всегда к весне нештяками радую.
    Понятно. Ну расскажи тогда и за себя... Что собираешься прикупить к этой весне....??? Если не секрет конечно
    «Speed Devil»

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)