Пиволёт - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 491 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122222322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    а где Дианэ то?
    скальпель своим весом нанес ему удар в самое сердце

и правда, где? он так рвался увидеть мой скальпель, я спецом тему создал, велик пофоткал, а его камента нет. некрасиво поступает.

Вот интересно, как в метро с ним ездить, ведь переднее колесо бабки потребуют снять, а тут так быстро не получится? Или я не прав?
    И еще мысль, что пора бы начать делать велосипеды и с односторонним креплением заднего колеса, наверное еще легче выйдет )))

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как в метро с ним ездить, ведь переднее колесо бабки потребуют снять, а тут так быстро не получится? Или я не прав?
    щито? какое метро бро? такие велы доставляют только на крутых забугорных джипах.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    как в метро с ним ездить
    Разве в метро можно залезть с великом? Туда без него сложновато попасть, какие велики

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А фото "инэкшонзапивом" будут?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

То, что сосис для "наших дорог" это понятно. Но если байк для асфальта и парков то мне не понятен выбор такой кассеты, она в плане передаточных чисел просто пипец (11-13-15.....). Думаю логичнее использовать шоссейные (11-12-13-14-15 а дальше как нравится), тем более что манетки на 10 совместимы с шоссейной механикой.

Jur4a
    Guest

Сгодня с ДемАном катались, говорит.. на Веломании видел нереально клевый скальпель.. Дай, думаю, залезу, посмотрю... И вправду, он Офигенен))

красивый велик, мне понравился. вес пугает, но это наверное от моего незнания модных запчастей. и звезда впереди одна. но все равно круто очень)

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Думаю логичнее использовать шоссейные
    Компоненты в первую очередь подбирались по внешнему виду, кассета ХХ, имхо, единственная, которая смотрится красиво. Да и честно говоря никакого дискомфорта в кручении не испытываю.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А фото "инэкшонзапивом" будут?
    Тупо фото меня на велике? Вряд ли))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы