44 это ход
если было 130 с 44 то для 150 нужно примерно 50-51
44 это ход
если было 130 с 44 то для 150 нужно примерно 50-51
Последний раз редактировалось Were1325; 20.02.2022 в 15:40.
Понял, точно, указывается же общая длина и ход.
Но я так понимаю, что ширину и тип крепления ни кто не указывает и как определить тогда, если я ну не хочу ставить аморт от Фокса за кучу денег.
По виду подходит этот https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod208578 но слишком простой
На глаз же не измеришь блин.
И вот ещё https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod208581
Последний раз редактировалось Ziberk45; 20.02.2022 в 15:48.
Ziberk45, с таким подходом сборку велосипеда лучше доверить специалисту. Либо быть готовым к ошибкам. Дорогим ошибкам в выборе компонентов.
Для начала я бы измерил расстояние между осями амортизатора у подвески в сжатом и свободном состоянии. Исходя из полученных результатов выбирал амортизатор.
Далее... осле выбора амортизатора нужно определиться со втулками.... Амортизатор крепится на оси через втулки (башинги) которые у каждого производителя свои. Что бы избежать осевого смещения амортизатора, на осях он поджимается проставками, ширина которых в принципе стандартизирована. Нужно подобрать их. И так далее и тому подобное....
Да методом изучения темы я собрал хороший вел на неплохих компонентах уровня новых xt gx fox 36 grip2 и тд, подвеска в принципе устраивает, жостких дропов я не прыгаю, но шило в жепе не даёт мне покоя, думаю вы меня понимаете если вы тащитесь по велосипедам.
В общем, на серии форс тех лет стоит этот пас Линк как у меня лежит и перья тебе самые что у меня, на серии сенсор 2014 года перья от форса стоят.
Аморт у Форса в спецификации 7.5х2.0, и теже самые крепления.
Вот кстати этот форс, с рамой в точ как у моего сенсора, просто 1 в 1, https://trial-sport.ru/goods/971921.html
Получается мне нужен аморт 195мм на 58? Какие подводные камни могут быть при установке аморта допустим 210 на 60?
Если ход будет меньше то очевидно пробои неменуемы.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Яж пасслинк меняю, у пасслинка от форса более выгнутый чем родной на 130мм, остальное идентично, тем более у меня рама от форса по факту. если сравнивать размеры аморта форса и сенсора то разница 10-11мм всего, как раз разница хода 20мм.
Вилка кстати у меня 150мм стоит вместо родной 130мм, которая как раз была не в тему, и отлично себя чувствует.
Просто осталось найти подходящий аморт..
Последний раз редактировалось Ziberk45; 20.02.2022 в 17:25.
Еще один нюанс. Увеличив ход подвески, у рамы увеличится стендовер. И в этом случае верхняя труба рамы может подняться на недопустимую высоту. Может быть очень больно![]()
Зазоры между амортом и рамой посмотри-не каждая банка туда влезет.У меня 45мм. диаметр максимум.
Последний раз редактировалось MGRUS; 20.02.2022 в 17:42.
Мне одному кажется странным выбирать амморт новый, который дешевле, чем текущий даде в бу состоянии?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)