Грипшифты SRAM X-0 для гонок кросс-кантри? Отзывы, впечатления - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 1217202122
Показано с 211 по 213 из 213

Тема: Грипшифты SRAM X-0 для гонок кросс-кантри? Отзывы, впечатления

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    Если вся трансмиссия шимано на 10, то купить только грибы 3х10 и задний переклюк срам. Я практически так и сделал, только у меня 2х10.
    Переключение Х0 нравится больше связки ХТР манетки-ХТ 786 задний переклюк. Шимана иногда размазанно переключала на малых звёздах, виной думаю конструктив - на шимане верхний направляющий ролик на порядок дальше становится от звезды на кот переключаешь, когда он идёт к малым звёздам кассеты. Х0 долбит без осечек) Переключение самих грибов нравится, только если ездить без перчаток резиновые грани не много трут ладони, это более выражено если часто ездить стоя, когда больший вес на них приходится. Кому не критично переключение в дождь-грязь и ездит без перчаток, можно эти грани акуратно срезать-затереть. Я пока оставил, особой проблемы нет без перчаток.
    Спасибо! По поводу задних срам переключателей. У них разная бывает длина лапки переключения. От чего зависит выбор этой длины?

Цитата Сообщение от zky Посмотреть сообщение
    Спасибо! По поводу задних срам переключателей. У них разная бывает длина лапки переключения. От чего зависит выбор этой длины?
    От набора звёзд системы и кассеты. Информации по этому вопросу достаточно на форуме. Сам производитель рекомендует длинную лапку для 3х10, среднюю для 2х10, короткую 1х10. Должна работать и средняя без сильных перекосов.

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    От набора звёзд системы и кассеты. Информации по этому вопросу достаточно на форуме. Сам производитель рекомендует длинную лапку для 3х10, среднюю для 2х10, короткую 1х10. Должна работать и средняя без сильных перекосов.
    Понял, спасибо !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)