рост у тебя 177 см, а ростовка 17" и говоришь что тебе не маловато, что ноги короткие? да и ещё какой у тебя вес?
рост у тебя 177 см, а ростовка 17" и говоришь что тебе не маловато, что ноги короткие? да и ещё какой у тебя вес?
У меня тоже 177, но я так высоко седло не поднимаю, ноги не достают до педалейСкорей всего, ноги слишком длинные
![]()
И седло там нормально поднятоА вообще длина ног - да, критична!-)
у меня 176, 17ый кадейл. от каретки до рельс порядка 67-68 см (звисит от седла). хватает 330 томсона
Да будет. Сразу после того как я на нем проеду хоть сколько-нибудь (станок не в счет) и сделаю нормальные фото на которых всё будет видно.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Это кто говорит ?
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
65-66 кг
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
У меня на Кадейле от центра каретки до поверхности седла если мерить по подседельной трубе - подседелу - 73 см... подседела на 330 обычно либо не хватает либо совсем впритык, 350 - норм.
вот именно что формальным, у меня у знакомово рост 176 а ездит на 18 ростовке с полностью выдвинутым подсиделом, велосипед у него Merida Matts TFS XC
и ещё такой вопрос, не ради флуда, данный велосипед сможет выдержать, нормально ехать, не сломаться под ездоком с чистым весом 80-85 кг, и если вё же сможет не будут ли это всё работать, что называется в "красной" зоне?
Цифры 18 и 17 ничего не дают. У Мериды ЕТТ 590 мм и база при этом 1069, у этого кадейла ЕТТ= 585 и база 1084... кстати у Таурина была ЕТТ-590 и база ещё длиннее. Лично мне у Мериды 18 не нравится стендовер, мне он кажется немного большим. И что значит с полностью выдвинутым подседелом ? Подседелы разные бывают... бывает и 420 мм. Ещё кстати они бывают с ситбэком а бывают без... а ещё есть такая штука как вынос... а у него разный угол и длина итд. Дискутировать можно сколько угодно, если Вы любите заборы и дыбы а я нет, то как мне кажется это дело сугубо личное.
Что конкретно смущает? Убить при желании можно всё что угодно. Рама и вилка выдержит беспроблем, навеска тоже. Колеса выдержат, но грубых ошибок не простят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)