Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale... - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 442

Тема: Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale...

рост у тебя 177 см, а ростовка 17" и говоришь что тебе не маловато, что ноги короткие? да и ещё какой у тебя вес?

Цитата Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
    рост у тебя 177 см, а ростовка 17" и говоришь что тебе не маловато, что ноги короткие? да и ещё какой у тебя вес?
    этому росту по всем формальным правилам эта ростовка и соответствует если Вы не знали

У меня тоже 177, но я так высоко седло не поднимаю, ноги не достают до педалей Скорей всего, ноги слишком длинные

И седло там нормально поднято А вообще длина ног - да, критична!-)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

у меня 176, 17ый кадейл. от каретки до рельс порядка 67-68 см (звисит от седла). хватает 330 томсона

Цитата Сообщение от Петрос Посмотреть сообщение
    тема про шосссер будет?
    Да будет. Сразу после того как я на нем проеду хоть сколько-нибудь (станок не в счет) и сделаю нормальные фото на которых всё будет видно.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

что ноги короткие?
    Это кто говорит ?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

да и ещё какой у тебя вес?
    65-66 кг

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    у меня 176, 17ый кадейл. от каретки до рельс порядка 67-68 см (звисит от седла). хватает 330 томсона
    У меня на Кадейле от центра каретки до поверхности седла если мерить по подседельной трубе - подседелу - 73 см... подседела на 330 обычно либо не хватает либо совсем впритык, 350 - норм.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    этому росту по всем формальным правилам эта ростовка и соответствует если Вы не знали
    вот именно что формальным, у меня у знакомово рост 176 а ездит на 18 ростовке с полностью выдвинутым подсиделом, велосипед у него Merida Matts TFS XC

и ещё такой вопрос, не ради флуда, данный велосипед сможет выдержать, нормально ехать, не сломаться под ездоком с чистым весом 80-85 кг, и если вё же сможет не будут ли это всё работать, что называется в "красной" зоне?

у меня у знакомово рост 176 а ездит на 18 ростовке с полностью выдвинутым подсиделом, велосипед у него Merida Matts TFS XC
    Цифры 18 и 17 ничего не дают. У Мериды ЕТТ 590 мм и база при этом 1069, у этого кадейла ЕТТ= 585 и база 1084... кстати у Таурина была ЕТТ-590 и база ещё длиннее. Лично мне у Мериды 18 не нравится стендовер, мне он кажется немного большим. И что значит с полностью выдвинутым подседелом ? Подседелы разные бывают... бывает и 420 мм. Ещё кстати они бывают с ситбэком а бывают без... а ещё есть такая штука как вынос... а у него разный угол и длина итд. Дискутировать можно сколько угодно, если Вы любите заборы и дыбы а я нет, то как мне кажется это дело сугубо личное.

данный велосипед сможет выдержать, нормально ехать, не сломаться под ездоком с чистым весом 80-85 кг, и если вё же сможет не будут ли это всё работать, что называется в "красной" зоне?
    Что конкретно смущает? Убить при желании можно всё что угодно. Рама и вилка выдержит беспроблем, навеска тоже. Колеса выдержат, но грубых ошибок не простят.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    65-66 кг
    Аааа! дрищь.
    Я мощнее при 176 вешу 67!

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Аааа! дрищь.
    Я несколько раз в жизни набирал десятку сверху... точно могу сказать что лучше уж так чем колобком.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)