Я не знаю, кто таков al1, и насколько достоверна сообщенная им информация.
Своему опыту более доверяю, чем чужому.
Не знаю, что такое MapSetToolKit и знать не хочу. Когда пользовался MapSource, привязывал карты, вручную редактируя файлы .reg
Я не знаю, кто таков al1, и насколько достоверна сообщенная им информация.
Своему опыту более доверяю, чем чужому.
Не знаю, что такое MapSetToolKit и знать не хочу. Когда пользовался MapSource, привязывал карты, вручную редактируя файлы .reg
Лично у меня Sendmap не прижился. Гружу карты Мапсорцем. МапсетТулкит или ВГмаптул для прописки карт в реестр.
Подскажите!
В Oregon 450 каждый раз надо вводить город или можно где-то его по умолчанию задать???
Меня не устраивает карты Навиком Топо РФ 6.08. Частенько эта карта не находит нужный дом (которые построены лет 30-50 назад), например, на улицу показывает всего 5 домов... и приходится искать нужный дом самому! Это для Краснодара и Новороссийска, как в других городах - не знаю.
Какие ещё карты (для пешехода и велосипеда) можно установить в Oregon 450? Карты Навител подходят?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1911128 Карта России Garmin OpenStreetMap Russia
Сейчас последняя карта версии 6.081. В 6.08 было недоработок куча.
Ребят. А есть пользователи garmin colorado 300? У меня как-то подозрительно мало держит от аккумуляторов...
Кто-нибудь пользовался GlobalSat GH-615 или GH-625? Ищу замену сдохшему Garmin ForeTrex 201, глобалсатный меня привлекает истинно наручными габаритами и удобным ремешком, если по фотографиям в инете судить, а альтернатив что-то не сумел найти. Как они?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)