от этого оно не может не работать из коробки
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
скорее дело в этом
что-нибудь где-нибудь было криво
насколько я помню та еще велик был c рамой с открытыми дропаутами под обычный qr
возможно это не лучшее сочетание с 12-ти скоротсной трансмиссией
но опять же работать из коробки всё должно было штатно
Последний раз редактировалось bwn; 11.07.2025 в 15:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, именно так и было. Поэтому я потом от него избавилась.
Должно работать, но вот не работало.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 11.07.2025 в 15:27.
Последний раз редактировалось Dusty; 11.07.2025 в 21:09.
Opinions are like assholes, everybody has one.
12 передач действительно очень придирчивы, сначала удалось настроить только со второй попытки.
Недавно прилег набок на лесном "трейле", вроде даже не задел переключателем. И сразу одна из нижних передач начала подтупливать при сбросе. На десятке такого не было.
У всех 4 переклюков от Деора до хтр один и тот же параллелограмм, переключаются они абсолютно одинаково. Хтр отдельно за счет карбоновой ноги, но деор и слух это по сути вандализм хт версии.. у деора отличия от хт по сути косметические: другая крышка клатча и втулки вместо подшипников плюс косметическая резинка на корпусе. .разница в ощущениях это манетка, хт/хтр работает немного по другому, мне лично больше нравятся деор/слх. Манетка хт на любителя штука
Последний раз редактировалось TOLM; 12.07.2025 в 16:25.
Механики в магазинах часто случайные люди. Платят мало, хотят от них много, косячат постоянно. Ну и чудеса возможны типа слегка гнутого петуха. Нормально собранный вел из магазина я видел один раз.
Я за последние 3 года штук 10 этого добра поставил на велы.. в целом очень просто с ними иметь дело..беспроводные срамы так и вообще просто прикрутил обычно и оно работает.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)