Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
1 и 2 продать. Купить что-то складное с дисковыми тормозами на 24" - либо раму и собрать интересный вездеход, либо вел целиком.
3-й вариант лично я бы заменил на хромолевую раму с дисковыми тормозами, но и с дахоном можно еще много поэкспериментировать.
А вообще, лучше пока ничего не продавать, ибо не сезон и в деньгах потеряешь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Дима, если вопрос стоит жёстко, то оставил бы Монтага и Дахон. Главный аргумент в пользу последнего - хромолевая рама.
А в более глобальном смысле, но только если ты готов кбольшому гиморуновым экспериментам присоединяюсь к Юре. Ведь 24 ты еще не пробовал. На мой взгляд, по ходовым качествам 24 ничем не уступает 26, при этом он комфортнее 20. По крайней мере, для высоких людей совершенно точно (проверено опытным путем).
Мы также знаем, что на асфальте по большому счету и 20 диаметр практически на равных с 26, если правильно прокачать велосипед. Однако чтобы комфортно кататься, 20 велосипед нужно почти всегда серьезно усиливать и апгрейдить. Вопрос даже не в деньгах, а в том, что все эти улучшалки не лучшим образом сказываются на весе, компактности сложения и надежности рамы. В результате мы часто получаем мощного крякозябра, который по факту, в сложенном виде, мало чем отличается от того же 24.
Еще один аргумент - насколько знаю, вопрос метро и вообще ОТ для тебя неактуален или очень мало актуален. Так что 24 тебе подходит, но при этом 24 беспроблемно перевозится в электричках и багажниках авто (проверено). Что касается метро - не знаю, просто не пробовал.
Также аргумент Юры насчет дисковых тормозов тоже очень стоит принять во внимание. При всей моей любви, а скорее привычке к вибрякам, в целом диски однозначно приятнее в межсезонье, надежнее, не портят обода. Ну, это ты прекрасно знаешь и сам.
Другой вопрос - насколько легко можно найти хромолевую раму 24 с дисковыми тормозами? А именно такой вариант представляется мне сейчас наилучшим.
Вот такие мои размышления. Извини, если сбиваю с прямого пути и толкаю на кривую дорожку апгрейдов))
Последний раз редактировалось Marko Polo; 12.10.2016 в 10:44.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Спасибо, друзья! Прочитал много полезного. Есть над чем подумать.
MobyDick, ах, ах! Была бы база 106-108 можно пробовать. А так особой разницы с малоколёсником не будет, по-моему.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
24 с компакт сложением вообще очень редкий зверек, мизерный выбор, да еще и хромоль найти, который сам по себе редок сейчас - та еще задачка
бывают такие необъясненности в продуктах.
Логически я это понимаю так: 20 складники рассчитаны на невысоких и худых азиатов и 24 им в общем ни к чему. В массовом мейнстриме превалируют мнение, что складник должен весить, как муха и быть чем-то вроде самоката, но все равно велосипед)). У всех новичков навязчивая идея облегчайзинга. Потом приходит понимание, что пустое в общем это))
А вот в складничок.ру Foldx24"-нормальный вариант?-алюрама и т.п.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)