Stels Club - Страница 2194
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Верну сразу после того, как ты свой туда отнесёшь металлолом
    У меня хоть какую-то ценность имеет в отличие от твоего мет.лома ))

Давно, но все-же зачем? ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Хочется понять мотивацию апгрейда металлолома )))
    ...........................

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    ...."Собрав" этот сомнительный велосипед, ты (то бишь Металлман) получил некоторую столь важную для тебя дозу самоутверждения, и вот за это ты и заплатил бабки, а не для любования эстетикой, которую ты выдумал для оправдания пустой по факту, с точки зрения какой-либо рациональности, затеи.

У меня хоть какую-то ценность имеет в отличие от твоего мет.лома ))
    А мой ездит Всё? Или продолжим общение? Да, я говорил про твой фелт-а он хлам откровенный из которого ты пытаешься слепить годный байка вот это реально смешно.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Записей в дневнике
    1

из которого ты пытаешься слепить годный байк
    Прекратил его лепить за четыре года до появления у тебя современного велосипеда и приплел ты его вообще ни к месту ))

Прекратил его лепить за четыре года до появления у тебя современного велосипеда
    А ты как сванговал, когда у меня появился современный велосипед? забавно даже

приплел ты его вообще ни к месту
    Очень даже к месту. С той лишь разницей, что я свой не пытаюсь позиционировать как годный дорожник, а ты свой хлам называешь "годным байком"

MEHANIK, ну чего-будем флеймить продолжать или хватит? Давай отдельную тему в беседке создадим или в личке.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Крокодил
    Guest

Ишь, металлман стал мну игнорировать. Наконец-то выдохся опровергать свои нелепости.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А ты как сванговал, когда у меня появился современный велосипед? забавно даже
    Мерида в профиле у тебя какого года?

Давай по теме. )) Хочу восстановить велосипед на хорошей раме (точная копия Мериды))) Посоветуй каким оборудованием ее обвешать?)

Мерида в профиле у тебя какого года?
    2012. И что? У тебя с логикой что-то случилось?
    Давай по теме. )) Хочу восстановить велосипед на хорошей раме (точная копия Мериды))) Посоветуй каким оборудованием ее обвешать?)
    Во первых с чего ты решил, что это копия Мериды? Это раз. Второе-даже заморачиваться не хочу. И третье-какую тему мы продолжаем?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Таки собирать на деревянной раме стелса спортивный аппарат - это модно и творчество, а склепать на дорожной дорожник - потеря времени.
    Разностороннее мышление, однако.
    Кто сказал про модно или творчество? Естественно - от финансовых ограничений. С Дровосеком разговаривать нет смысла, это безрукий тролль, а вот твоё мнение мне интересно: поменяв раму стелса на другую алюминиевую, я намного быстрее поеду? На часовой гонке ХСО отыграю минуту - две? Если не трудно, обьясни почему.

Евгений Ник, я тебя где-то обидел? Можешь указать, где я тебя как-то обзывал или ещё что-то? Что за манера у некоторых из стелс клуба поливать оппонентов грязью? И ведь заметь-я на последних страница 10 наверное пытаюсь спокойно что-то объяснить. Причём периодически отбиваюсь от каких-то совершенно дурацких нападок и переходов на личности. Да-ты при всём при этом считаешь пустой тратой денег и времени то, что сделал я, но считаешь, что навешать раму стелса хорошей навеской это тру Я результатов ездовых не ждал каких-то. О чём сказал давно. Ты же уверен в своей правоте. Ну и хорошо. Каждый при своём. Вы тут ноете,взрослые мужики, что вас тут троллят, бедных-несчастных, а сами общаетесь и ведёте себя как школота

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы