"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А ты как сванговал, когда у меня появился современный велосипед? забавно даже
Очень даже к месту. С той лишь разницей, что я свой не пытаюсь позиционировать как годный дорожник, а ты свой хлам называешь "годным байком"
MEHANIK, ну чего-будем флеймить продолжать или хватит? Давай отдельную тему в беседке создадим или в личке.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ишь, металлман стал мну игнорировать. Наконец-то выдохся опровергать свои нелепости.![]()
Кто сказал про модно или творчество? Естественно - от финансовых ограничений. С Дровосеком разговаривать нет смысла, это безрукий тролль, а вот твоё мнение мне интересно: поменяв раму стелса на другую алюминиевую, я намного быстрее поеду? На часовой гонке ХСО отыграю минуту - две? Если не трудно, обьясни почему.
Евгений Ник, я тебя где-то обидел? Можешь указать, где я тебя как-то обзывал или ещё что-то? Что за манера у некоторых из стелс клуба поливать оппонентов грязью? И ведь заметь-я на последних страница 10 наверное пытаюсь спокойно что-то объяснить. Причём периодически отбиваюсь от каких-то совершенно дурацких нападок и переходов на личности. Да-ты при всём при этом считаешь пустой тратой денег и времени то, что сделал я, но считаешь, что навешать раму стелса хорошей навеской это труЯ результатов ездовых не ждал каких-то. О чём сказал давно. Ты же уверен в своей правоте. Ну и хорошо. Каждый при своём. Вы тут ноете,взрослые мужики, что вас тут троллят, бедных-несчастных, а сами общаетесь и ведёте себя как школота
![]()
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)