Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2194
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Про это и ответили
    Ответили

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    у меня 105 и не состыковались наплывы с новой 105.
    шатуны 105 на нового типа звезду 105
    шатуны Тиагра на хоть какую 105. Несколько разные ситуации, нет?

Приветствую.
    Что в начальном сегменте дорожного переключения будет лучшим выбором (цена-качество)? Claris или что-то из китайцев? Цена за пару шифтеров кларис с доставкой с али выходит в 6к

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Xaiiro Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Что в начальном сегменте дорожного переключения будет лучшим выбором (цена-качество)? Claris или что-то из китайцев? Цена за пару шифтеров кларис с доставкой с али выходит в 6к
    Сора однако

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Xaiiro Посмотреть сообщение
    Система 2x8
    Пофиг

Камрады, намедни открыл для себя бреветы, вот хочу покатать немного. Смотрю для этого какой-нить дешевый шоссейник до 50 т.р. С б\у связываться не очень хочется, а из новых и выбора то не особо. Вот присмотрел бирбайки Минск и тайпей кажется, но не пойму как там с дальнейшим апгрейдом да и вообще с обслуживанием (руль "советский", втулки, каретки непонятного мне стандарта, как сменить колеса на какой-нить китай загадка ну и т.д.). Хочется дешевый, надежный, ремонтопригодный стальной или хромолевый агрегат. Помогите советом в поиске и выборе

Цитата Сообщение от siramax Посмотреть сообщение
    Камрады, намедни открыл для себя бреветы, вот хочу покатать немного. Смотрю для этого какой-нить дешевый шоссейник до 50 т.р. С б\у связываться не очень хочется, а из новых и выбора то не особо. Вот присмотрел бирбайки Минск и тайпей кажется, но не пойму как там с дальнейшим апгрейдом да и вообще с обслуживанием (руль "советский", втулки, каретки непонятного мне стандарта, как сменить колеса на какой-нить китай загадка ну и т.д.). Хочется дешевый, надежный, ремонтопригодный стальной или хромолевый агрегат. Помогите советом в поиске и выборе

Лучше смотреть б.у. это касается бюджета до 100 000 р примерно
    Зачем Вам стальной -то?

ну вот разве что:
    https://shulz.ru/catalog/?id=327

или вот: https://forum.velomania.ru/showthrea...459581&page=10
    Последний раз редактировалось bwn; 14.08.2022 в 20:30.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем Вам стальной -то?
    хочется максимально простого и надежного, на стальном как-то спокойнее

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

ну вот разве что:
    похожий флюкси я как раз собираю, но хочу там резину пошире и юзать для пригородных покатушек. да и карбон - все-таки сталь вообще беспроблемная. хотя можно просто второй вилсет с како-нить 25й резиной собрать и юзать, но решил что дешевый шоссейник предпочтительнее

в сторону шульцев смотрел, но не тянут они на шоссейные. Думал так же взять фреймсет от того же бирбайка Рига кажется, воткнуть клещи и какую-нить 1х11, но опять гравэл получается...

Цитата Сообщение от siramax Посмотреть сообщение
    похожий флюкси я как раз собираю, но хочу там резину пошире и юзать для пригородных покатушек. да и карбон - все-таки сталь вообще беспроблемная. хотя можно просто второй вилсет с како-нить 25й резиной собрать и юзать, но решил что дешевый шоссейник предпочтительнее

в сторону шульцев смотрел, но не тянут они на шоссейные. Думал так же взять фреймсет от того же бирбайка Рига кажется, воткнуть клещи и какую-нить 1х11, но опять гравэл получается...
    Зачкм тогда второй одинаковый велосипед? На счет беспроблемной стали - сомнительно

не нужна на бреветах 25 мм резина
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зачкм тогда второй одинаковый велосипед?
    ну честно даже не знаю, что ответить:

1. вроде те же Минск\тайпэй совсем не грэвелы
    2. их не жалко.
    3. они дешевые.

единственное что меня остановило это стандарты запчастей (я то и в современных не особо разбираюсь, а на этом Минске вообще ничего знакомого в описании не нашел)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)