Приветствую.
Что в начальном сегменте дорожного переключения будет лучшим выбором (цена-качество)? Claris или что-то из китайцев? Цена за пару шифтеров кларис с доставкой с али выходит в 6к
Камрады, намедни открыл для себя бреветы, вот хочу покатать немного. Смотрю для этого какой-нить дешевый шоссейник до 50 т.р. С б\у связываться не очень хочется, а из новых и выбора то не особо. Вот присмотрел бирбайки Минск и тайпей кажется, но не пойму как там с дальнейшим апгрейдом да и вообще с обслуживанием (руль "советский", втулки, каретки непонятного мне стандарта, как сменить колеса на какой-нить китай загадка ну и т.д.). Хочется дешевый, надежный, ремонтопригодный стальной или хромолевый агрегат. Помогите советом в поиске и выборе
Лучше смотреть б.у. это касается бюджета до 100 000 р примерно
Зачем Вам стальной -то?
ну вот разве что:
https://shulz.ru/catalog/?id=327
или вот: https://forum.velomania.ru/showthrea...459581&page=10
Последний раз редактировалось bwn; 14.08.2022 в 20:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
хочется максимально простого и надежного, на стальном как-то спокойнее
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
похожий флюкси я как раз собираю, но хочу там резину пошире и юзать для пригородных покатушек. да и карбон - все-таки сталь вообще беспроблемная. хотя можно просто второй вилсет с како-нить 25й резиной собрать и юзать, но решил что дешевый шоссейник предпочтительнее
в сторону шульцев смотрел, но не тянут они на шоссейные. Думал так же взять фреймсет от того же бирбайка Рига кажется, воткнуть клещи и какую-нить 1х11, но опять гравэл получается...![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)