Пжлст-2015-03-06 20.14.01.jpg
Пжлст-2015-03-06 20.14.01.jpg
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Я так задний аморт маниту радиум выиграл. Сначала прощелкал распродажи у немцев по 100$ и на чейне, а потом случай подкинул за 100$ (где-то 3600 р) с доставкой EMS'ом с Тайваня за 6 дней.
Магура Меня в 2013м встала где-то в 5,5 т.р. с доставкой. Ну а в том году решил для унификации взять тоже Магуру, но уже TS8 с манеткой и насосом за 10ку - долго жабу душил =)))
Последний раз редактировалось LRascal; 06.03.2015 в 21:22.
Это которая 80 мм у немцев была? Помню-помню, а я ее че-то не взял... Зря.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ога. 40 летней давности
Через 40. И не совсем так. 500 стелс изначально дрова, а Спутник до определенного года был вполне годным туристическим велосипедом. Такие дела.
Ага. Ну ты вон реанимируешь Фелт, хотя никакой ценности он не представляет.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Кстати рама этого спутника или туриста весит относительно гуманно. 2.7кг рама, вилка 1.2кг, нормальный вес для дорожника.
Сам сейчас езжу на "Украине", но для меня эти и подобные рамы не подходят по углу подсидельника. Хотя "Спутник" еще ничего, у него хоть перья покороче.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)