Айфон и неайфон - Страница 2192
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Сaptain, мне не надо ждать год пока "подешевеет" ВДВОЕ у меня есть и оно работает т.е. ты считаешь, что 55 тыр за минимальную китайскую версию(не global) сяоми mi 10 pro - это хорошая цена и она того стоит, чтобы его постоянно шить и перешиватьььь
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, я не знаю. Я жене брал глобалку Редми Ноут 7 4/64 на старте продаж за 14 тыщ, это была нормальная цена за такой телефон. Сейчас он 10 тыщ стоит. А вот глобалку Редми Ноут 8 про 6/128 я не стал сразу в сентябре брать за 18 тыщ, за два месяца цена упала и я за 13 взял. Так он круче Ноута 7. Жена пользуется. И он не устарел ещё! Если не нравится за 55, то бери очередной Самсунг за 100, я ж не против.
    Я ничего не перешиваю. Всё по воздуху само.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Сaptain, не любишь ты свою жену и мне пофиг чем пользуется твоя жена
    Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Если не нравится за 55, то бери очередной Самсунг за 100, я ж не против.
    топовый китаец в пару к самсунгу за 100 стоит 75 и как то вдруг
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    у меня есть и оно работает
    и типа не горит...
    Для того, чтобы мне купить, что-то новое, нужна идея получить, что то-новое, что то интересное попробовать, а просто модельку поменять... вот пока суперактуального ничего не вижу подожду прошивки моего под десятку, а там видно будет...
    Последний раз редактировалось Loewa; 02.03.2020 в 20:39.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

скольки там новый сяоми стоит?
    Который? Редми 8А чот в районе 6000 рублей.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Фсмысле? Тебе запретили купить айфон 7 за 10990 руб? https://ru-istore.ru/apple-iphone-7-32-gb-matovij
    Это чо за говно? Рефарб? Бу? На эпплкомру ничего дешевле 40 тыщ нету.
    Ты ж не айфоноцифродрочер, чего ведёшься на модельки и года выпуска.
    И чо я с этим говном мамонта делать буду?
    Или всё таки подрачиваешь втихую?
    Я так-то уже писал неоднократно, что у яблоинженеров мозги вывихнуты в другую сторону, чем у меня, потому меня логика иОС (точнее, ее отсутствие) бесит адски.
    Как по мне - так ее под рептилоидов затачивали, а я не такой.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

сяоми как не перекраивай останется сяоми, когда есть S20+ и он лучше по-любому
    Ты в свое время так же яростно надрачивал на яблочко, заявляя, что никакой самсунг тебе его никогда не заменит.
    Склероз, видимо. Не помнишь уже. Но мы-то помним, так что не зарекайся. Глядишь, через пару лет будешь такие же дифирамбы какому-нть китайцу петь, и кричать, что он лучший.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Dusty, я и не зарекаюсь, ты просто отстранённо сравни s20 ultra и mi10 pro в максимальной комплектации...особенно если сравнить цену тушки со снапдрагоном...
    А ваши вопли на меня давно не действуют особенно если до тебя так и не дошло, почему айфон был поменян на самсунг...
    Последний раз редактировалось Loewa; 02.03.2020 в 22:50.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Как по мне - так ее под рептилоидов затачивали, а я не такой.
    С Моторолами лет 20 назад дело имел? Вот где адский ад был. Как вспомню меню в дочкиной С-350, так вздрагиваю.

Сaptain, не любишь ты свою жену и мне пофиг чем пользуется твоя жена
    топовый китаец в пару к самсунгу за 100 стоит 75 и как то вдруг
    и типа не горит...
    Для того, чтобы мне купить, что-то новое, нужна идея получить, что то-новое, что то интересное попробовать, а просто модельку поменять... вот пока суперактуального ничего не вижу подожду прошивки моего под десятку, а там видно будет...
    Если для тебя показатель любви к жене это модель телефона — я могу тебе только посочувствовать.
    Нет в телефоне такой идеи, чтобы заставить меня купить его за цену дороже 20 тыщ.

если покупать новый смартфон, то очевидно, нужно покупать современный
    Современный и топовый - разные понятия, не стоит их путать.

Топовая техника делается для фанатов, там из оборудования выжимается максимальная производительность, зачастую за счёт сокращения времени работы от батареи. Однако, в смартфонах эту разницу между "топовым" и "средним" сможет оценить только геймер.

Так вот, не все играют на телефонах, и объём продаж это подтверждает. Самая продаваемая модель сяоми прошлого года - redmi note 7, этого года - redmi note 8. Цена от 8 до 13 тыс в зависимости от комплектации.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Подруга довела свой Redmi Note 5 до невменяемого состояния за два года. Стекло разбила, линзы грязные, тормозит заметно, бардак с ярлыками. Все некогда сделать сброс и обновится. Может помогло бы это с тормозами. Вроде новым не был таким задумчивым. У сына Redmi Note 7 и он жалуется на скорость интернета. Проверил и по сравнению с моим телефоном в одной сети скорость меньше на процентов 30. Попробовал сделать сброс сетевых настроек, не помогло.
    Вот так и закрадываются сомнения в качестве.
    Последний раз редактировалось lubsan81; 03.03.2020 в 10:00.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения
    https://lighterpack.com/r/zib535

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)