---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
![]()
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
![]()
Сaptain,мне не надо ждать год пока "подешевеет" ВДВОЕ у меня есть и оно работает
т.е. ты считаешь, что 55 тыр за минимальную китайскую версию(не global) сяоми mi 10 pro - это хорошая цена и она того стоит, чтобы его постоянно шить и перешиватьььь
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, я не знаю. Я жене брал глобалку Редми Ноут 7 4/64 на старте продаж за 14 тыщ, это была нормальная цена за такой телефон. Сейчас он 10 тыщ стоит. А вот глобалку Редми Ноут 8 про 6/128 я не стал сразу в сентябре брать за 18 тыщ, за два месяца цена упала и я за 13 взял. Так он круче Ноута 7. Жена пользуется. И он не устарел ещё! Если не нравится за 55, то бери очередной Самсунг за 100, я ж не против.
Я ничего не перешиваю. Всё по воздуху само.
Сaptain, не любишь ты свою женуи мне пофиг чем пользуется твоя жена
топовый китаец в пару к самсунгу за 100 стоит 75и как то вдруг
и типа не горит...
Для того, чтобы мне купить, что-то новое, нужна идея получить, что то-новое, что то интересное попробовать, а просто модельку поменять... вот пока суперактуального ничего не вижуподожду прошивки моего под десятку, а там видно будет...
Последний раз редактировалось Loewa; 02.03.2020 в 20:39.
Который? Редми 8А чот в районе 6000 рублей.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Это чо за говно? Рефарб? Бу? На эпплкомру ничего дешевле 40 тыщ нету.
И чо я с этим говном мамонта делать буду?
Я так-то уже писал неоднократно, что у яблоинженеров мозги вывихнуты в другую сторону, чем у меня, потому меня логика иОС (точнее, ее отсутствие) бесит адски.
Как по мне - так ее под рептилоидов затачивали, а я не такой.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Ты в свое время так же яростно надрачивал на яблочко, заявляя, что никакой самсунг тебе его никогда не заменит.
Склероз, видимо. Не помнишь уже. Но мы-то помним, так что не зарекайся. Глядишь, через пару лет будешь такие же дифирамбы какому-нть китайцу петь, и кричать, что он лучший.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я и не зарекаюсь, ты просто отстранённо сравни s20 ultra и mi10 pro в максимальной комплектации...особенно если сравнить цену тушки со снапдрагоном...
А ваши вопли на меня давно не действуютособенно если до тебя так и не дошло, почему айфон был поменян на самсунг...
Последний раз редактировалось Loewa; 02.03.2020 в 22:50.
Современный и топовый - разные понятия, не стоит их путать.
Топовая техника делается для фанатов, там из оборудования выжимается максимальная производительность, зачастую за счёт сокращения времени работы от батареи. Однако, в смартфонах эту разницу между "топовым" и "средним" сможет оценить только геймер.
Так вот, не все играют на телефонах, и объём продаж это подтверждает. Самая продаваемая модель сяоми прошлого года - redmi note 7, этого года - redmi note 8. Цена от 8 до 13 тыс в зависимости от комплектации.
Подруга довела свой Redmi Note 5 до невменяемого состояния за два года. Стекло разбила, линзы грязные, тормозит заметно, бардак с ярлыками. Все некогда сделать сброс и обновится. Может помогло бы это с тормозами. Вроде новым не был таким задумчивым. У сына Redmi Note 7 и он жалуется на скорость интернета. Проверил и по сравнению с моим телефоном в одной сети скорость меньше на процентов 30. Попробовал сделать сброс сетевых настроек, не помогло.
Вот так и закрадываются сомнения в качестве.
Последний раз редактировалось lubsan81; 03.03.2020 в 10:00.
Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
Список снаряжения
https://lighterpack.com/r/zib535
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)