Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Пусть грубо, но работало. Я говорю про то, что у компакта НЕ работало. то есть нормально держалось часть передач только. Кроме того были посторонние звуки и явное снижение КПД и помехи педалированию. И нет я не про характерные стрекот. который есть везде.
Хотелось бы что бы в стоковой версии была норм защита цепи.
Пусть будет чуток меньший шлак.
Вполне очевидно. Было у обоих экземпляров компакта. Явная кривизна на вид и задевание колеса крылом. Выпрямить не получалось. То есть крыло относительно колеса неровно стояло.
Да) я как то знакомого попросил.. он парился два часа и ничего не вышло. Потом вообще обиделся за то, что возился и зря
Примирится с этим можно. Лучше аккуратные стяжечки. Задний тормоз тоже терпимый вариант.
Покрышки вопрос компромиса, понимаю. Ну я за толстые)) Все же.
Конечно я не рассчитываю по Тимирязевскому лесу гонять эффективно и быстро как там мимо на МТБ проезжали. Но мне критично не застрять в лесу с поломанным великом или пробитым колесом. Нет конечно дойду пешком. но что в этом приятного..
Да я уже настроился на один из этих вариантов.. возможно куплю позже. тк сейчас в этом месяце уже купил кресло и теперь апгрейд компа. может еще через месяц что то завезут или скинут. Но вопрос какой из них.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Сифорд приятный на вид и компактный, лентус тоже но подороже. Краби немного дамский... Easy Fat оптимальный размер колеса 24 и проходимость, но думаю везет все же не очень.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
В принципе новый байк хорошо с марта обкатывать, что бы уже не парить его слякотью.. Но может раньше не удержусь
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Да, уже понятно что в стерне менять все кроме рамы.. зачем.. можно за 30-ик купить все таки более готовое к эксплуатации..
Последний раз редактировалось alonecat81; 29.09.2021 в 17:06.
alonecat81, звуки и сползание лишние чаще всего от недостаточного закрепления. Вчера на моем слышу ттреск по всей раме - непонятно откуда, можно думать на все, что угодно. А оказалось все проще некуда - подседельный штырь зажать покрепче и звуков вообще нет никаких.
velikman, да, понимаю, что все должно быть крепко собрано. может в этом плане планетарка и надежнее..
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Кстати https://shulz.ru/catalog/?id=228 изи фет чуток подешевел))
Речь не о планетарке, а о банальном незатягивании зажимов.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
До 100 кг. Не ваш вес. Не надо брать вел на грани вашего веса или меньше, если не хотите проблем. Лучше перебдеть. Это ваше здоровье и даже жизнь.
Лентус или сифорд, если из шульцев - те до 120 кг могут.
На сифорд сейчас распродажа уже по 33. Вам хватать и убегать.
Последний раз редактировалось velikman; 29.09.2021 в 18:27.
+1 за Сифорд. Сам возможно на эту раму зимой обвес переброшу.
Чето я уже разочаровался в нем.
Дешманский обвес микрошифт, даже цепь неизвестная.
Хоть бы двойник поставили на него что ли....как поворачивать такие толстые колесы звездой 50?
Ну и вообще...
да вполне легко...
А поставить что-нить поменьше поможет Али
Последний раз редактировалось MobyDick; 29.09.2021 в 18:48.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну даже 50:36 это не айс, говорю за себя.
Надо 46 хотяб...
А так да, Али поможет...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)