Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 1004 ПерваяПервая ... 19119169189209214217218219220221224229249269319419519719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    Похоже я как-то неправильно сижу и сидушка настроена - если зад отклячен, то начинают болеть те 2 точки, а если съехать вперед, то вроде лучше, но посадка вертикальная, как бы взад-вперед седло настроить правильно и чем проверять?
    Присоединюсь к вопросу!

Как купил велосипед, сидушку не настраивал! К концу сезона привык и 2 точки в заднице болели только после больших пробегов. В самом конце сезона разложился, и настройки сидушки слетели.
    Сейчас пытаюсь настроить все под себя, максимально на сколько это возможно, чтобы не покупать новое седло!

Но вот, что-то не получается. После 2 часов 2 точки сами знаете где - зудят!

С чего начать настройку?
    P.S. Высоту зато настроил под себя! Теперь и апхилы проще заезжать и спуски крутые сползать легко!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Снимите памперс, гоняйте просто в трусах.
    Страшно без памперса...

Катаю без памперса, попробую сдвинуть назад и поднять перед пока.

Это самое, вы не регулируйте вперед назад, для удобства. Это же смещает коленки вперед-назад над педальками. Думается, надо приучать жопу к седлу опять, пускай болит.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Это самое, вы не регулируйте вперед назад, для удобства. Это же смещает коленки вперед-назад над педальками. Думается, надо приучать жопу к седлу опять, пускай болит.
    если жоппэн не болид..вы не веломаниакъ
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    Похоже я как-то неправильно сижу и сидушка настроена - если зад отклячен, то начинают болеть те 2 точки, а если съехать вперед, то вроде лучше, но посадка вертикальная, как бы взад-вперед седло настроить правильно и чем проверять?
    Назад-вперёд, кмк, не надо (ничего не даст для задницы), есть метки, главное по ним. А вот угол - это важно. Я для себя только так проблему решил, правильным углом.
    Памперс REDVIL

А угол куда менять, если назад раскладывешься?

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Назад-вперёд, кмк, не надо (ничего не даст для задницы)
    Для задницы нет, а вот для спуска/подъема помогает!
    Угол настолько индивидуальная вещь, что надо после каждой покатушки менять на 1 градус и смотреть после следующей как зад себя чувствует!

Я бы вот хотел узнать, как максимально это организовать!? С чего начать? Куда двигать в первую очередь и т.п. На сколько и т.п.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Угол настолько индивидуальная вещь, что надо после каждой покатушки менять на 1 градус и смотреть после следующей как зад себя чувствует!

Я бы вот хотел узнать, как максимально это организовать!? С чего начать? Куда двигать в первую очередь и т.п. На сколько и т.п.
    У меня как-то всё само собой получилось: мучился, съезжал вперёд, причём не особо обращал на это внимание в угаре. А потом поднял нос чуть, и почувствовал вкус халвы.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Поясни, пжл. Я легко сажусь за седло, и неск. мм здесь не роялят.
    Памперс REDVIL

Поясни, пжл. Я легко сажусь за седло, и неск. мм здесь не роялят.
    Тут смысл не в том, чтобы сесть за седло. Т.е. не в возможности осуществить это.
    А в том, что когда едешь сидя апхилл, то седло (если не ошибаюсь) должно быть немного смещено назад. Так будет легче удержаться в седле, комфортнее, развесовка и т.п. Если наоборот вниз едешь, то седло смещаем вперед, чтобы легче было уходить за него.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

не роялят.
    Записал себе в словарный запас))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)

1. Tsalex,
  2. dummy elk