Непонятки чот с этими размерами, у меня охват груди 102, мерил у знакомого rebound Sку - мне как раз. Вот и попробуй угадать![]()
Непонятки чот с этими размерами, у меня охват груди 102, мерил у знакомого rebound Sку - мне как раз. Вот и попробуй угадать![]()
отправил письмо чейне с запросом какой размер подойдет размер на грудь 103 и живот 90.)
А какая куртка лучше в минусовую температуру. ну максимум минус 10 ?
Чет ничего не пойму. В этой теме все поголовно твердили и твердят, что Endura - большемерки, и здоровым кабанам спокойно подходят по размеру S-ки.
А вот мне вчера Windchill Jacket приехал, M-ка, и сидит в облипку, хотя обхват груди у меня всего лишь 100 см, тогда как максимум для этого размера - 106. Запаса по объёму практически нет (разве что на пузе есть немножко свободного места).
В общем, по ощущениям - вполне бы и L-ка подошла. Хотя в M-ке вполне комфортно, нигде не жмёт.
Я в замешательстве![]()
Последний раз редактировалось ¤darїn¤; 07.10.2012 в 11:54.
Похоже у них на каждую модель свои, случайные выкройки))
в облипку к голому телу? или с джерси?
я тоже М заказал хоть и ОГ 103-104
Нет, не с джерси, а тонким термобельём - у нас уже холодно.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Там правда подмышками и до пояса полоса ткани слегка растягивающаяся, но запас удлинения реально невелик. Я пробовал напялить термуху и свитерок под куртку для объема, но в застёгнутом состоянии некомфортно - куртка сдавливает грудь и плечи, шея со свитером не застёгивается до конца вообще (хотя там тоже есть растягивающаяся вставка). Руки в рукава тоже достаточно плотно входят, хотя при моей тощей бицухе в итоге остаётся свободное место.
P.S.: а вот штаны Endura Firefly M-размера подошли просто идеально - в меру свободные, длина достаточная (не короткие), карманы легко доступны и есть куча утяжек на поясе и внизу штанин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)