Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я то-же вот хочу шиповку,но чето она дорогая какая-то и не известно как она будет себя вести на 20" колесах http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83319 да и ширина всего 1.6. И что-то мне подсказывает что на жостком складном веле с такими маленькими калесами и на такой узкой резине зимой просто жесть.. на двухподвесе с ходами 160мм и то трясет не слабо.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Мдааа...я на 26е калеса какую только шиповку не покупал,самая тяжелокрутящаяся была швальба 2.35...хотя поначалу думал что чем шире тем лучче пойдет.Вопщем я в пичали,да еще тормоза вибрейки на складном,как с ними зимой.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 26.11.2012 было в 23:41 ----------
Ищо вот такая проблема,пытаюсь на сколько можно облегчить складной вел. Вот такой http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=850 Щас вес 12700 если снять багажник и подножку 12 ровно,хотя пока неопределился надо их снимать или нет.Ну может еще покрыхи поставить на кевларовом корде,камеры лайтовые.Вот думаю надо ли менять систему,может что из шоссейных поставить полегче? Переклюк вот поменял на ХТ 772 со средней лапкой.Вопщем хотелось бы услышать Ваши предложения.
А почему бы не присмотреться к уже готовым облегченным велосипедам?
Например тут.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А потому что у меня уже есть то что есть и он мне очень нравицо. Жосткая конструкция ничего нигде не люфтит и главное подходят компоненты от любых байков. Для примера довелось мне прокатица на стриде и дахоне...имхо и тот и другой хлам.
Вот думаю может поставить на него какую нибудь шоссейную систему высокого класса может даже карбоновую ...чтоб полегче.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)