Да эти в парках обычно нормальные, вот деревенские пытались укусить не раз. Впрочем, матерное слово понимают и те, и другие.
Народ, чо там щас в замкадной части? Стоит в выходные на узоте соваться?
Opinions are like assholes, everybody has one.
цепь я сейчас сам стал финишем поливать обильно для сырого. от свечки стала ржаветь. короче цепь сейчас реально чернющая, зато не ржавая. а остальное ерунда. вилки у меня нету. втулки уже все прошли и живут, хотя в зад стоило бы залезать и проверить.
Отпугивание многих просто раззадоривает, как соревнование в соперничестве: кто круче -- ты или она -- своего рода игра. Я, наоборот, начинаю хвалить, убежденно, с чувством ("мо-ло-дец!"), тогда азарт (интерес) у псины начинает пропадать и она постепенно отваливает (а когда их больше одной, то часто возникает "ревность", и они уже начинают разбираться, к кому относится похвала). Это действенно, кроме случаев явной агрессивности.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
ну колдуны! одни матом, другие хвалят. Анеки кто травить пробовал?![]()
Последние пару дней не сыпало, позавчера нормально проезжалось, в том числе и по девственному снегу. Накат, конечно, не особо. В замкадье были следы только от фэтов. От двух фэтов. Останавливался, сравнивал, глубина продавливания снега у 2.4 и фэта была примерно одинакова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)