Последний раз редактировалось KlimaxLiker; 28.07.2022 в 19:30.
Любые. Одно дело - если ты профик на треке. Стандарты, геометрия, специфика - без этого никуда. Другое - если это просто понты. Я считаю, что велосипед должен
просто выполнять свои задачи и соответствовать требованиям владельца - без оглядки на что бы то ни было, будь то мнение окружающих, стереотипы, навязанные маркетологами, общепринятые нормы, и т.д., и т.п.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Переверни вынос![]()
это противоречит сущности эстетизма. Он давно был бы там, если не выглядело бы отвратительно. Не для этого я даже ниппели в дополнительном цвете ставил.
А вот кстати прокатился и нормально. Несмотря на то, что ниже прежде поставленного барана, изменилась длина посадки. А вот то, что диаметр меньше шоссейного руля, с обмоткой тонко получилось. Наверное вторым слоем сделаю.
зы: так как мотают булхорн?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Хммм... Как у вас тут всё серьёзно... Вынос и так не параллелен верхней трубе, и поэтому отвратителен по определению. Также и буллхорн и понятие "эстетика" имеют мало общего
Ну шутки шутками, а попробовать-то никто не запрещает. Хотя бы, с целью получить представление, а действительно ли оно такое надо, или искать в другом направлении.
Классный руль, и удобный, просто привыкнуть к нему надо. Уже 3ю неделю катаю на persuit руле, для меня они удобней чем баран.. NcJmAjF.jpg SY62vEn.jpg
Я свой обматывал вообще, впервые используя обмотку на руль. До этого только с грипсами катал. Поэтому смотрел видео о намотке шоссейных рулей. И мотал, соответственно, также, от концов, закрепляя заглушками, к центру. Направление выбирал так, чтобы скручивать обмотку получалось "к себе", как будто стараешься "газ выжать" на горизонтальных участках руля. Держалась отлично. Обмотку выбрал изначально довольно толстую, поэтому второй слой не делал.
А вот в прошлом году, решив замотать обмоткой две своих кантрийных палки, как раз сделал в два слоя. Первый не фиксировал заглушкой (начал также, с концов), а просто мотал к выносу. Затем канцелярским ножом срезал начало, и второй слой уже закреплял комплектной заглушкой. Получилось похоже на грипсу - без явного сужения к концу руля.
514E8AB8-0041-482C-AFD2-4A7CA138A5C7.jpg
Всем приветнедавно впервые больше 100 на фиксе закатнул,передача 46/13. Под конец конечно в горочки трудновато заезжать на ней,усталость даёт о себе знать,так и хочется пониженнную врубить
![]()
У нас тут аллейкэт проходил неделю назад.
С дорогой до старта и обратно, накатал 70км+ по нашим то перепадам высоты.
Никогда столько не катал, на обратном пути не то что в горку сложно было, а просто выстегнуться из контактов.
Последний раз редактировалось glamball; 31.07.2022 в 04:50.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)