Подскажите по моделям складников - Страница 2188
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Offroadster, да теперь секу. Эклипс больше колеса. и собственно ходкий, крупный дорогой складник

А линк похож на лентус, но более паркетный. то есть лучше лентус.. глядя вокруг на дороги и проулки

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    Offroadster, да теперь секу. Эклипс больше колеса. и собственно ходкий, крупный дорогой складник

А линк похож на лентус, но более паркетный. то есть лучше лентус.. глядя вокруг на дороги и проулки
    Внимательно присмотритесь https://www.sportmaster.ru/product/1...49994#features
    А теперь сюда https://langtubike.ru/catalog/skladn...ed-berg-bones/ и главное внимание на цену.
    А лучше сюда https://langtubike.ru/catalog/skladn...gtu-kf200-new/ и на цену и на тормоза и на покрышки .

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    вот как пример ознакомьтесь, https://vk.com/veloschengen и больше не позорьтесь, а то вам тут быстро резкость настроят
    Зачем Вы опять столь агрессивны по ерундовому, в сущности, поводу? Чел в целом говорит дело, его интересно читать. Можно обсудить непонятные многим (а точнее - почти всем) детали геомерии рам. В складничках вообще все непросто с этим делом.
    Ну а про туризм? Да в чем вообще вопрос? На мелкоколеснике неудобно покрывать большие расстояния между городами, тем более - с грузом, тем более - по плохим дорогам. Зато прекрасно колесить по самим городам налегке - в кафе вел под стол бросил, в музее в гардерб сдал. И то, и другое - свой кайф! Че спорить? Люди мы, в целом, не бедные. Купил велом сколько надо, да используй какой глянется по ситуациии.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Лангту бы порекомендовал,т.к у меня 3 года не целевой !!!! Эксплуатации такой рамы, но на каких заводах ее производят вопрос к дилеру в соответствующей теме. А так Терн в спортмастере переоценен за модель на вибрейках и алюм. вилке без грязевых зазоров.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 27.09.2021 в 10:40.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ну а про туризм?
    а в чем собственно моя агрессивность? в ответ на то что колеса у нас тыквы, и туризм на складниках это какие-то попытки непонятные, и ссылки на буржуйских веланов тоже не катят, я предложил ему ознакомится с нашим родным велошенгеном, которые всю европу, север африки, малую азию исколесили, причем как тут любят выражаться по азимутам,причем у маршалла министрида на 14 колесах, и таких много ребят, которые кстати и балканы. и карпаты и татры проехали, простой поиск в ютубе это показывает. Человек не увидел в Барселоне и окрестностях складников, а там куда не плюнь попадешь в бромптон или тилт, в том числе и в походном состоянии. Зато у человека есть мнение

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Кстати за Барселону. Там количество Бромов как бы зашкаливает. Тоже обратил внимание. И сам бы если не была бы цель "чисто загородное" катание, а город и частое сложение выбрал бы однозначно Бром без вариантов.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

spraktykavany, откуда вы такой красивый в разделе складничков и без заполненного профиля? Потратьте малек времени, людям это нравится.

Что касается ваших 200 000 км, это ж как дофига у вас свободного времени, аж завитки берут.

На складничках путешествуют много и часто, но не в вашем формате. Бромптон, Стрида и многие Шульцы которые тут помянули едут в такси до самолета, потом из аэропорта в гостиницу, потом осматривают город с хозяином, на поезде едут дальше.
    Да это не бомж-путешествия и хозяевам складничков, как правило, не надо кому-то что-то доказывать и показывать на камеру.
    Они просто наслаждаются жизнью.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Кстати за Барселону. Там количество Бромов как бы зашкаливает. Тоже обратил внимание. И сам бы если не была бы цель "чисто загородное" катание, а город и частое сложение выбрал бы однозначно Бром без вариантов.
    Видел в Барселоне Бромы, но не так, что бы "зашкаливало". 2-3 может быть. В основном они там рассекают на своем, каком-то очень специфическом велопрокате с разным диаметром колес - спереди 20, сзади 24. Зачем это нужно - не знаю.
    Velo Barsa.jpg

Сам я там был на Стриде. В целом - отличный туризм, не важно, как его назвать -"вело" или "не вело". Отель подальше от центра, паркуешь автомобиль на бесплатной стоянке и колесишь по городу на складничке. Хоть Бром, хоть Хоппер, хоть Стрида. Ни пешком, ни на авто столько не посмотришь. А автономный велотуризм с лагерем на багажнике? Тоже хорошо. Но немного о другом, ближе к природе и спорту. Для больших городов не пробовал, но думается мне, не удобно будет потным, с мешками, да в Венскую оперу.
    Последний раз редактировалось octoforest; 27.09.2021 в 14:48.

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Бромптон, Стрида и многие Шульцы которые тут помянули едут в такси до самолета, потом из аэропорта в гостиницу, потом осматривают город с хозяином, на поезде едут дальше.
    Это называется велосипедный туризм?
    Я лично так не считаю. Так не считает большинство реальных велотуристов. Наконец так не считают официальный федерации туристического спорта по всему миру.
    Напомню с чего начался диспут:
    Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Главное, что Хоппер 3 показал себя вполне туристическим велом для негористой местности.
    Подобное утверждение идеальности звучало и раньше, что-то типа:
    хоппер3 + палатка - идеальны для велотуризма
    Что абсолютно не соответствует велотуристической действительности.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.09.2021 в 22:02.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

предлагаю ввести для данного раздела форума термин "складной велотуризм"
    и спорить будет не о чем.
    а в Большой Туризм со складниками могут немногие, это да.
    поищите камрада Rebzza и его трип по Эльбрусу на 20" Dahon'e - очень познавательно.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)