Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
ток на днях вечером шавок с пяток за мной визжа нападали. жаль фила не было, скормил бы им
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, достаточно и дуделки кою имею, но вот так случается, что не так уж часто нападают. что же мне год возить в карманах?
была точка где постоянно нападали, так я несколько дней их обдудел и их теперь там нет
У меня нет дуделки, питарды тоже не вожу, хоть и раздобыл. Лень заморачиваться.
На лыжах не подудишь особо, кстати.))
Если только сам такой: "Ду ду ду дуууу.. я тебя всё равно найдууу..."
© Д.А. Пригов
Это не атака, это она так играааает! Какая милашка, гав-тяф, так бы и погладил утюжком.
Питарды надо весёлые заряжать на такое дело!
Вам весело, и нам очень весело ТРАХ-БАХ! С фейерверком развесёлым.![]()
© Д.А. Пригов
съездил тут на набережную, записал еще один тестовый видос, на этот раз битрейт 86mbit, качаем и наслаждаемся качествомЕсли учесть, что сегодня пасмурно, метель и света маловато, все равно картинка получилась неплохая.
https://yadi.sk/i/dTf4v32F32ZzME
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Вот сделал кропы из видео, все как любит Ромыч, на паузе выглядит как обыкновенное фото.
Последний раз редактировалось philz; 08.12.2016 в 16:41.
Кстати, Фил, рекомендую изменить текст в некоторых сообщениях.
В ЛС тебе не отправляется, хз почему
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.12.2016 в 23:11.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)