Ты ко мне по-доброму? Ну вот зачем быть таким лицемером? Самому приятно что ли лицемерить?
Или это способ поставить человеку, который был у настоящего врача, свой диагноз?
Тогда это не по-доброму. Это вообще свинство.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Так ты поставил таблицу уже из гугля для диванных и малоподвижных людей. А это недопустимо для врача. Потому что врач должен понимать и разделять сердце обычного пенсионера и активно тренирующегося, сердце кассирши, которая целыми днями сидит на кассе, и сердце тётки, которая активно катает своё тело по грунту и по высотам. Это разные люди и к ним нужен разный подход. По таблицам мой пульс должен быть 174, но нормальный врач объяснил мне, что это реально перестраховка, как Касьянов говорит, и всё зависит от организма человека. Именно поэтому я часто несусь с 176-178 и при этом ничего у меня не темнеет в глазах, даже при 180, и я прекрасно себя чувствую после этого. Я устаю, естественно, но я ещё не тренированная, как нужно. Вижу прогресс, вижу силу, вижу как стала ездить на жирах, в женской теме писала об этом, включилась выносливость. Теперь увидела, что все проверки сердца отличные. И если я смогу одолеть апхиллы, которые мне даются ещё нелегко, то и я на соревнованиях буду. Все шансы есть. И плевать мне на возраст. Наши профессора говорят - возраст это то, как человек к себе относится. Сейчас старые люди есть в 35 лет и их организм такой же.