Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2186
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Опять хамство. К тебе по хорошему, по-доброму, а ты вот так беспардонно обижаешь.
    Ты ко мне по-доброму? Ну вот зачем быть таким лицемером? Самому приятно что ли лицемерить?
    Или это способ поставить человеку, который был у настоящего врача, свой диагноз?
    Тогда это не по-доброму. Это вообще свинство.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Ну, вот что за ерунду ты пишешь...
    Так ты поставил таблицу уже из гугля для диванных и малоподвижных людей. А это недопустимо для врача. Потому что врач должен понимать и разделять сердце обычного пенсионера и активно тренирующегося, сердце кассирши, которая целыми днями сидит на кассе, и сердце тётки, которая активно катает своё тело по грунту и по высотам. Это разные люди и к ним нужен разный подход. По таблицам мой пульс должен быть 174, но нормальный врач объяснил мне, что это реально перестраховка, как Касьянов говорит, и всё зависит от организма человека. Именно поэтому я часто несусь с 176-178 и при этом ничего у меня не темнеет в глазах, даже при 180, и я прекрасно себя чувствую после этого. Я устаю, естественно, но я ещё не тренированная, как нужно. Вижу прогресс, вижу силу, вижу как стала ездить на жирах, в женской теме писала об этом, включилась выносливость. Теперь увидела, что все проверки сердца отличные. И если я смогу одолеть апхиллы, которые мне даются ещё нелегко, то и я на соревнованиях буду. Все шансы есть. И плевать мне на возраст. Наши профессора говорят - возраст это то, как человек к себе относится. Сейчас старые люди есть в 35 лет и их организм такой же.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Как по мне - так уже на очередной он настрочил здесь за сегодня!
    Я тут реально сочувствую Джуниперу. Я прихожу сюда раз в месяц, у меня времени не хватает на всё. И "скандалю" я возмущённо раз в месяц, потому что как ни зайдёшь, великман в своём репертуаре. Всех сотрите, всех удалите, все флудёры, а я один белый и хороший. И у меня уже руки опускаются, этот день сурка бесконечен. И нашему модератору тоже не сладко, 100%. Один сусл стоит тут и луком кидается, и все начинают возмущаться.

Великман, хочется спокойного общения - начни с себя. В теме полно жемчуга и сокровищ, мои успехи этому пример. Измени уже что-то САМ, не пытайся менять людей.

kasyanov, вот реально, спасибо тебе и всем остальным, кто "флудил" и "нафлудил" тут ценные жемчужины. Я езжу!!! Я расту!!! У меня ушли проблемы сердца, хрипы, свисты в дыхалке, я реально начала ездить на жирах - какая-то начальная выносливость появилась уже. Такое ощущение, что у меня всё заработало, что раньше не работало. Я только в начале пути, мне предстоит огромная работа, но я бы не начала её в 2018 году, если бы всех вас не было в этой теме.

Байк

А меня сразу в штыки - "так не может быть, потому что так не может быть никогда".
    И вот тут про ум напишу. Даже не умный, а мудрый человек, если его посты про шелуху вызывают такую реакцию, задумается и перестанет их писать.
    Всё начинается с человека. Если я вызываю негативную реакцию, то я или отхожу в сторону довольно долго не ругаясь, или задумываюсь и что-то меняю. Я в этой теме неправильно поняла людей и неправильно себя поставила, но я быстро сообразила, что я не права и изменила мнение. Мне хватило ума измениться, извиниться, и начать рыть для себя что-то ценное. Сегодня я реально имею это ценное. И пусть худеть сейчас получается слишком медленно, я не делаю из этого пессимистичного фанатизма, я открываю в себе другое - выносливость, подъёмы, дистанции. А похудение никуда не денется, к августу я буду в форме.
    А ты зациклился на том, как мы к тебе относимся, на том, что ты теряешь 2 кг воды, а не жира, и из месяца в месяц только об этом пишешь. Шелуха во всём, это определённо вызывает ответную реакцию, как и твои призывы и провокации, направленные к модератору. Приди и сотри их всех. Знаешь, как это со стороны смотрится? Ужасно. Я вчера зашла написать про пульс и спросить вопросы. Наткнулась на твои истерики и поняла, что не будет в этой теме нормального общения и настроения, пока ты допускаешь такое поведение. Если даже терпеливый и вежливый Dreamer-s в твою сторону нервно посмотрел. Ты даже терпеливых задалбываешь.

Измени отношение, измени своё мнение, измени свой подход к этим людям и к этой теме, и результаты тоже изменятся.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

ну, если призадуматься, то могу рассказать пару- тройку реальных историй сколько кг сбрасывается за 600 или 1200 км веломарафон

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Ну, а если по теме- то похудеть катаясь на велике еще как можно. Я на него, велосипед, сел в 2010-м году с весом в 96 кг при росте 180 см. Сейчас, не в сезон 83 кг, а в сезон, после ПБП доходило до 79-ти
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    ну, если призадуматься, то могу рассказать пару- тройку реальных историй сколько кг сбрасывается за 600 или 1200 км веломарафон
    Расскажи конечно. И время марафона. Топить насколько сильно и какой градиент.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Я на него, велосипед, сел в 2010-м году
    То есть менее чем за 8 лет дошёл до марафонов в 1200 км? Круто.

Байк

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Расскажи конечно. И время марафона. Топить насколько сильно и какой градиент.
    То есть менее чем за 8 лет дошёл до марафонов в 1200 км? Круто.
    ну, отчего же за 8? за 4- рад если вас зинтересует http://www.russianrandonneur.ru/pari...t-parizh-2015/

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ну отчего же- тролли? С Касьяновым весьма давно знакомы..." мы тут работаем- люди в курсе"...(с)
    Если человек ведет себя как тролль, то кто он? Зачем Правила веломании писали? Чтобы вот так оскорблять? Поставьте себя на мое место и прочтите все эти обливания меня ни за что. Что вы скажете после всего этого? Просто эти тролли хотят меня отсюда выпихнуть непонятно за что.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.01.2019 в 19:20.

Я похудела на велике.
    За 5 неполных месяца на 9 кг. На диету специально не садилась. Ем также, питание не изменила. Но каталась много. И продолжаю кататься. Скачков резких не было. Продолжаю пока что в том же духе.

Байк

Если человек ведет себя как тролль, то кто он? Зачем Правила веломании писали? Чтобы вот так оскорблять? Поставьте себя на мое место и прочтите все эти обливания меня ни за что. Что вы скажете после всего этого? Просто эти тролли хотят меня отсюда выпихнуть непонятно за что.
    не, читать столько много страниц я точно не буду...НО масса- это сила, против массы- не попрёшь. Если сообщество отчего то вас не любит-то это диагноз, надо уходить по-английски...

Байк

Угомони свои обиды, дай человеку написать что-то о похудении, ты не центр вселенной и сам нарушил кучу правил. И регулярно просишь выпихнуть/забанить кучу людей в теме, не взирая на их ценность, и на свою бесполезность.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от TigraVPolosochku Посмотреть сообщение
    Я похудела на велике.
    За 5 неполных месяца на 9 кг. На диету специально не садилась. Ем также, питание не изменила. Но каталась много. И продолжаю кататься. Скачков резких не было. Продолжаю пока что в том же духе.
    И к этому добавлю, лично знаю эту девушку и видела, как она сильно похудела на велосипеде. Причём при нормальном питании, а не голодая на шелухе. И вес не возвращается, и выглядит хорошо, и сил на велике стало в разы больше. И вообще, она молодец!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)