Подскажите по моделям складников - Страница 2186
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от spraktykavany Посмотреть сообщение
    Однозначно. Так же как и Хопер 3.
    Вы ездили как я на хоппере 3 между городами? Интересно было бы почитать, что вас в нем не устроило в этом походе с хоппером 3.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    их просто приятнее прокручивать, потому что он мелкие.
    Однозначно! И сам вел легкий относительно большого, поэтому и здесь большой плюс.

Да, сидеть люблю именно в прогулочной вертикальной посадке. Но на хоппере все равно не получается так прямо сидеть, если все правильно выставить по длине. Но в этом иной раз выигрываю - быстрее еду на сковороде, когда хочется погонять.

Тилт тяжеловат для меня (14,5 кг). Я не больше 12 кг решил велы покупать.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.09.2021 в 22:40.

.....
    Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:03.
    Bicycle races are coming your way
    So forget all your duties oh yeah!

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Интересное мнение от тех, кто устриц не пробовал...
    вы в этом так уверены?
    а если вы заблуждаетесь?
    если мнение может быть от тех кто с 2007 года проехал более 200000 км.? если мнение от тех кто проехал десятки тысяч в режиме велотуризма при этом не слившись ни на 1 км. на ОТ или не выполнив дневных/недельных планов? если пройдены тысячи километров в горах Пелопонеса, Кантаберийских, Каталонских?
    если мнение принадлежит тому кто наездил на складном велосипеде с планетарной втулкой 5 ск. от шимано (интер кажется вроде) и сделал для себя вывод что данный велосипед ни разу не подходит для требуемых применений?
    вы очень категоричны в своих суждениях о других, как только мнение (той или иной степени авторитетности) отличается от вашего.

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    https://www.sportmaster.ru/product/10649994/ а про такого чудо, что можно сказать? ну да дорого,
    Накатистый - это добавить еще немного денех до Терн Эклипс. А этот Tern Link B7- просто велосипед в ряду похожих добротных. Для просто ехать, как все. ОбгОните на нем ржавые Стелсы, да)) С остальными подобными будете на равных, в т. ч. с Лентусом. Лентус будет чуть медленнее на паркете, Линк - на лесной тропинке. При прогулке в охотку, этой разницей можно пренебречь. А для гонок - см. выше, добавьте на Эклипс.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.09.2021 в 22:54.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

вы очень категоричны в своих суждениях о других, как только мнение (той или иной степени авторитетности) отличается от вашего.
    Это заблуждение. Мнения самые разные, а я всегда пишу утвердительно лишь о своем опыте.

Так Вы ездили как я на хоппере 3 между городами? Интересно было бы почитать, что вас в нем не устроило в этом походе с хоппером 3.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.09.2021 в 22:44.

Вы ездили как я на хоппере 3 между городами?
    Упаси велобоже!
    Я не настолько сайкломазохист что бы пускаться на такие авантюры.
    Интересно было бы почитать, что вас в нем не устроило в этом походе с хоппером 3.
    Ответ однозначен - необходимость затратить % на 50 усилий больше чем на тех велосипедах на которых путешествую.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Упаси велобоже!
    Вот и ответ. А я ездил и могу ответствовать за МОЙ хоппер 3, что он вполне пригоден для туризма.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.09.2021 в 22:48.

Это заблуждение.
    Тогда к чему данное:
    Интересное мнение от тех, кто устриц не пробовал...
    ???
    особенно если вы не знаете не знаете о вкусовых пристрастиях оппонента и о том что оппонент возможно и лобстеров успел отведать.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

необходимость затратить % на 50 усилий больше чем на тех велосипедах на которых путешествую.
    Не буду тут спорить, я не знаю ваших велов. Но и вы не знаете МОЙ. Поэтому так категорично утверждать с вашей стороны было бы опрометчиво.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.09.2021 в 22:49.

А я ездил и могу ответствовать за хоппер 3, что он вполне пригоден для туризма.
    Еще раз! Для вашего туризма.
    Ни в горах Испании/Греции, на на равнинах средней полосы РФ и на территории РБ я не встречал ни одного велотуриста на велосипедах с планетарными втулками. А тем более на складном с колесами размером с недозрелую тыкву.
    вы можете для себя ответствовать сколь вам угодно. в реальной же жизни все обстоит как обстоит.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Но и вы не знаете МОЙ. Поэтому так категорично утверждать с вашей стороны было бы опрометчиво.
    Я знаю складной велосипед на 20" колесах с 5 ск. планетарной втулкой. Я уже написал примерный наезд на нем.
    Он ни разу не подходит мне по геометрии, как не подойдет и любой складной, но это уже не столь важно.
    Методом прямых измерений при помощи педалей гармин вектор 3 с измерителем мощности я получил результат - 50 % если учесть все режимы езды и дорожные условия где было проедено.
    На хопре с 16" колесами - будет еще больше % потерь. Это уже из элементарной физики. Ездить и замерять - не обязательно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)