Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Вы ездили как я на хоппере 3 между городами? Интересно было бы почитать, что вас в нем не устроило в этом походе с хоппером 3.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Однозначно!И сам вел легкий относительно большого, поэтому и здесь большой плюс.
Да, сидеть люблю именно в прогулочной вертикальной посадке. Но на хоппере все равно не получается так прямо сидеть, если все правильно выставить по длине. Но в этом иной раз выигрываю - быстрее еду на сковороде, когда хочется погонять.
Тилт тяжеловат для меня (14,5 кг). Я не больше 12 кг решил велы покупать.
Последний раз редактировалось velikman; 26.09.2021 в 22:40.
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:03.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
вы в этом так уверены?
а если вы заблуждаетесь?
если мнение может быть от тех кто с 2007 года проехал более 200000 км.? если мнение от тех кто проехал десятки тысяч в режиме велотуризма при этом не слившись ни на 1 км. на ОТ или не выполнив дневных/недельных планов? если пройдены тысячи километров в горах Пелопонеса, Кантаберийских, Каталонских?
если мнение принадлежит тому кто наездил на складном велосипеде с планетарной втулкой 5 ск. от шимано (интер кажется вроде) и сделал для себя вывод что данный велосипед ни разу не подходит для требуемых применений?
вы очень категоричны в своих суждениях о других, как только мнение (той или иной степени авторитетности) отличается от вашего.
Накатистый - это добавить еще немного денех до Терн Эклипс. А этот Tern Link B7- просто велосипед в ряду похожих добротных. Для просто ехать, как все. ОбгОните на нем ржавые Стелсы, да)) С остальными подобными будете на равных, в т. ч. с Лентусом. Лентус будет чуть медленнее на паркете, Линк - на лесной тропинке. При прогулке в охотку, этой разницей можно пренебречь. А для гонок - см. выше, добавьте на Эклипс.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.09.2021 в 22:54.
Последний раз редактировалось velikman; 26.09.2021 в 22:44.
Еще раз! Для вашего туризма.
Ни в горах Испании/Греции, на на равнинах средней полосы РФ и на территории РБ я не встречал ни одного велотуриста на велосипедах с планетарными втулками. А тем более на складном с колесами размером с недозрелую тыкву.
вы можете для себя ответствовать сколь вам угодно. в реальной же жизни все обстоит как обстоит.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Я знаю складной велосипед на 20" колесах с 5 ск. планетарной втулкой. Я уже написал примерный наезд на нем.
Он ни разу не подходит мне по геометрии, как не подойдет и любой складной, но это уже не столь важно.
Методом прямых измерений при помощи педалей гармин вектор 3 с измерителем мощности я получил результат - 50 % если учесть все режимы езды и дорожные условия где было проедено.
На хопре с 16" колесами - будет еще больше % потерь. Это уже из элементарной физики. Ездить и замерять - не обязательно.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)