рыбу, вообще всегда только САМ покупаю. Сам же и чищу и на стейки режу...Семга 2,5-3 кг весом не сильно жирная
рыбу, вообще всегда только САМ покупаю. Сам же и чищу и на стейки режу...Семга 2,5-3 кг весом не сильно жирная
Всё преходящее, только музыка-вечна
Какие проблемы? Английский - это вполне годный язык для международного общения. А в науке без него вообще никуда - в любой многонациональной группе принято общаться между собой на английском(а я работаю именно в таких группах). В самой же Германии очень много людей знают французский. Германский - это вообще смесь английского и французского. И да, я знаю его достаточно чтобы сходить и купить пожрать.
тогда, возьми с полки пирожок...
обычное дело кстати, закон природы- если где то чего то в избытке, то там же чего то явный недостаток![]()
это ты, про его вело скудоумие ?
ну..я бы не был столь категоричен в своих высказываниях, но некоторое отсутствие мало-мальского житейского опыта прослеживается![]()
т.е., ему можно быть неприлично категоричным, а мы выше этого...
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
с утра, зову одноклубников НГ в лесу встретить, пока морозы не вдарили...
(сейчас -5 всего...)
старше,мудрее,тактичнее- выбирать по вкусу. Именно так, иб,о если мы случайно попадаем в одно помещение с пассивными гомосексуалистами- то это еще не повод штаны назад ширинкой одевать.(последнее сравнение- гипотетическая аналогия не имеющая отношения к велодонам)
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
у нас в ауле вообще +0,5 гр- с крыш капает по весеннему. а в пятницу обещано -28 гр- заебунеем
германский - это смесь английского и французского ... и это от парня, который, пусть со словарём, балакает на последних двух.
Ладно, я вот только что йолку нарядил, все времени не было. И вообще я щас на море с горами должен быть. Но все пропало. Блин, придется иттить бухать в какой-то гламур-кабак. Как грицца, токма волею пославшей мя жаны.
А у вас чо? Гляжу все сретесь, кто умнее? )))
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)