Подскажите по моделям складников - Страница 2185
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Да, к трещоткам вопросов нет, отзывчивость между тапком и колесом всегда (независимо от нагрузки) одинаковая, жесткая и четкая. К отзывчивости планетарок - есть: она часто мутная, чуть реже - разная, еще чуть реже - невнятная. В лучшем случае, отличие - как будто в планетарку немного ваты напихали))

Самокат, который не ковырялка и катит не хуже велика - это от такого Вложение 661310, и больше.

Да, в свое время думал про все эти Edu подобные.. Самокат для меня все таки вещь вторичная и очень компактная) А так то если задорого, есть электрические модели)

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

https://www.sportmaster.ru/product/10649994/ а про такого чудо, что можно сказать? ну да дорого, но если уже смотреть в сегменте 40-50. тк там можно часть бонусами заплатить.. Это типа лентуса, но более городской и накатистый за счет узких шин?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    а про такого чудо, что можно сказать?
    Терны неплохие велы, но по ттх и деньгам лентус лучше однозначно.
    Что вы все мечетесь туда-сюда от ашанов до нормальных велов? Вам уже давно указали конкретные велы с учетов ваших условий. Копите деньги, покупайте и радуйтесь покупке.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.09.2021 в 22:26.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А другие в теме путешествий на складничках... Да их целая армия таких как я.
    В теме путешествий - возможно и армия.
    А вот в реальной жизни во время своих велопутешествий лично я не встречал даже взвода складных велотуристов. Хотя мой ареал - это дороги общего пользования с твердым и ровным покрытием. Т.е. там, где складной велосипед более чем уместен.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

https://www.sportmaster.ru/product/10649994/ а про такого чудо, что можно сказать? ну да дорого, но если уже смотреть в сегменте 40-50. тк там можно часть бонусами заплатить.. Это типа лентуса, но более городской и накатистый за счет узких шин?
    Бэ-ушный Эклипс на 24 колесах, дисковых тормозах и раме типа "дельфин" однозначно лучше нового Линка.
    Последний раз редактировалось octoforest; 26.09.2021 в 22:30.

velikman, Кажется решили, что я должен копить на Лентус или Сифорд. Буду иметь ввиду)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Кто еще на Хопперах рассекает между городами и государствами?
    Некоторые единицы жаждающие приключений на свое место пониже поясницы сзади...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

velikman, Кажется решили, что я должен копить на Лентус или Сифорд. Буду иметь ввиду)
    Вот и правильно! Лучший для вас складничок.

Даже на стридах рассекают по Европе.
    Единицы из сотен тысяч велотуристов?
    Отнюдь не самый подходящий вел для путешествий.
    Однозначно. Так же как и Хопер 3.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от spraktykavany Посмотреть сообщение
    Некоторые единицы жаждающие приключений на свое место пониже поясницы сзади...
    Интересное мнение от тех, кто устриц не пробовал...

Из последних тилт понравился. Но там нет планетарки и дисковых тормозов.
    Поверьте, Тилт - далеко не лучший велик для хоть какого-то туризма, кроме стритца вокруг МКАД. Его хорошая накатистость по городским локациям вовсе не переносится автоматически на накатистость междугороднюю) И тормоза и планетарки тут нипричем - жесткость и гео фюзеляжа + формат колес, рулят, остальной навес - малозначимые для наката семечки.
    На практике, Тилт тупит на неровном междугороднем асфальте так, что ржавый (но исправный)) мтв, в сравнении - гладко скользящая торпеда.
    Допускаю, что у вас есть особенность, сродни моей: я не люблю спортивные посадки, как меня к нм не заставляли привыкнуть = на самом хорошем байке, но со спортивной посадкой, я в походе будут страдать (буквально)) от раком сидя глядя исподлобья и все такое, а на не самом хорошем, но с комфортной посадкой, я буду наслаждаться, потому что мне уютно и приятно. Есс-но, раком сидя я буду ехать быстрее, но если туризм определяет не быстрее, а приятнее...))
    В зачет мелких колес: их просто приятнее прокручивать, потому что он мелкие. И если забить на то, что они в каждой ямке заметно теряют накат и пр., то легко ж прокручивать = приятно ехать, не обращая внимания на то, что тебя (постепенно, но неумолимо)) обгоняют большие ржавые стелсы))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)