Фрязинский Т-трейл - Страница 2183
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Я катал в компании таких ребят. Они еб**шат по талому болоту так, что все вокруг тихо курят.
    просто они не катали в компании с Пахой.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Фэта на всех покрытиях хватает
    Мне тоже Кляйна на всё хватало, пока с братьями не познакомился и гоняться не стал.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Молодой был, не капнул и с нормальным результатом, видел его счастливое лицо.
    Ну, наконец-то! Слабо себе представляю его счастливое лицо.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Почему ты его до сих пор на фэта не пересадил? В своих убеждениях ты не так категоричен, как братья?
    Какое время у него?
    Если кто-то у нас в Иркутске и посажен на фэт самым основательным образом, то это Саня. Он сел на фэт в 2011 году и тренируется в основном на нем. Для примера, на своем гоночном найнере он за сезон накатывает примерно 700-800 км, с учетом того, что его годовой объем примерно 15 000 км. На местных соревках он стартует частенько на фэтбайке, но парень слишком нацелен на результат. Он считает, что кросскантри надо выступать на том, на чем выступают его соперники. Хотя бы потому, чтобы сравнивать силы а не концепции. А вот для концепции спортивной подготовки с использованием фэтбайка он сделал немало. У нас кроссантрийцы, тренирующиеся на фэтбайке, не каждый день МС в шоссе выполняют

Прислал вчера только пару СМС-ок, что типа что-то там на трассе у него были проблемы, что приехал 9-м, вроде Больше ничего я не понял Буду ждать протокола или его возвращения.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    просто они не катали в компании с Пахой.
    Не, не так. Они просто знают, что "талое болото" закончится через 50 метров. А если не закончится? Отлично помню наш первый выезд весной 2013 года: Титановый и Молодой на ужах, мы - на фэтбайках. Так вот, после десятка километров по Лосиному острову, когда их узкие колеса погружались сантиметров на 20 в весенний грунт (наверное, до пресловутого твердого), Молодой поехал домой на электричке, а Титановый говорил, будто проехал 100 километров.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Титановый говорил, будто проехал 100 километров
    Лёха еще что-то умное говорил про траншеекопалку и подводные крылья.
    Ужики перед тем как проехать, сначала копают траншею до "твердого".

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

мы просто о разных грязях говорим, они о слизи поверх твердого. слизь эта типа пару см поверх твердого. в жизни такую считай не найдешь, а когда тыща ужей проедет за раз = получите. я по такой слизи на работу на глисте езжу, в районе стройплащадки.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Не, не так. Они просто знают, что "талое болото" закончится через 50 метров. А если не закончится? Отлично помню наш первый выезд весной 2013 года: Титановый и Молодой на ужах, мы - на фэтбайках. Так вот, после десятка километров по Лосиному острову, когда их узкие колеса погружались сантиметров на 20 в весенний грунт (наверное, до пресловутого твердого), Молодой поехал домой на электричке, а Титановый говорил, будто проехал 100 километров.
    Прекрасно помню тот выезд, такое не забывается. Я на Кляйне, Молодой на найнере. Это было действительно ранняя весна, я вообще не раскатан(зимой не ездил), Молодой чуть лучше. И полезли вы тогда в самые болота ЛО, не грязные тропинки, а именно болота. Тогда, сев на твой или Сахин фэт, мне показалось, что моторчики во втулках. Но тогда я ещё не знал, что давление в моих камерах может быть отличным от 3-х Атм. В любом случае, первым пунктом тогда встал вопрос о покупки не фэта, а найнера.

Велком на Оку под Пущино на фэтах в дождь между полей кататься. Там весело. После "12-го удара" там только лютые ужи проезжают, классический МТБ на 2.0-2.4 страдает прилично, а фэт вообще превращается в недвижимость.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    а фэт вообще превращается в недвижимость
    ну липкой грязи не обязательно так далеко искать, буквально рядом со мной могу повозить. Но радости нету, там проще в руках нести.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)