Если кто-то у нас в Иркутске и посажен на фэт самым основательным образом, то это Саня. Он сел на фэт в 2011 году и тренируется в основном на нем. Для примера, на своем гоночном найнере он за сезон накатывает примерно 700-800 км, с учетом того, что его годовой объем примерно 15 000 км. На местных соревках он стартует частенько на фэтбайке, но парень слишком нацелен на результат. Он считает, что кросскантри надо выступать на том, на чем выступают его соперники. Хотя бы потому, чтобы сравнивать силы а не концепции. А вот для концепции спортивной подготовки с использованием фэтбайка он сделал немало. У нас кроссантрийцы, тренирующиеся на фэтбайке, не каждый день МС в шоссе выполняют
Прислал вчера только пару СМС-ок, что типа что-то там на трассе у него были проблемы, что приехал 9-м, вродеБольше ничего я не понял
Буду ждать протокола или его возвращения.
Не, не так. Они просто знают, что "талое болото" закончится через 50 метров. А если не закончится? Отлично помню наш первый выезд весной 2013 года: Титановый и Молодой на ужах, мы - на фэтбайках. Так вот, после десятка километров по Лосиному острову, когда их узкие колеса погружались сантиметров на 20 в весенний грунт (наверное, до пресловутого твердого), Молодой поехал домой на электричке, а Титановый говорил, будто проехал 100 километров.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
мы просто о разных грязях говорим, они о слизи поверх твердого. слизь эта типа пару см поверх твердого. в жизни такую считай не найдешь, а когда тыща ужей проедет за раз = получите. я по такой слизи на работу на глисте езжу, в районе стройплащадки.
Прекрасно помню тот выезд, такое не забывается. Я на Кляйне, Молодой на найнере. Это было действительно ранняя весна, я вообще не раскатан(зимой не ездил), Молодой чуть лучше. И полезли вы тогда в самые болота ЛО, не грязные тропинки, а именно болота. Тогда, сев на твой или Сахин фэт, мне показалось, что моторчики во втулках. Но тогда я ещё не знал, что давление в моих камерах может быть отличным от 3-х Атм. В любом случае, первым пунктом тогда встал вопрос о покупки не фэта, а найнера.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)