Dimon_RA
+1
Хардтейлы с большим ходом это дропы на плоскач, а в основном стритец =))
Dimon_RA
+1
Хардтейлы с большим ходом это дропы на плоскач, а в основном стритец =))
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 03.03.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Начнем с того, что я не профессионально загоняюсь в маунтин байках и не считаю каждый дюйм подвески из тачета максимального ее использования! Моя страсть к мощным байкам не всегда рациональна с точки зрения их использования)))) В этих вариантах меня привлекает дизайн, во первых. Во вторых почему бы и нет, если душа просит...)
Для кроскантрийного катания я для себя остановился на GT Av. Expert. На мой взгляд соотношения цена/качество навесок/стиль катания наиболее оптимальны........ а ДВУХПОДВЕСЫ я не в коем случае не примешиваю к этому стилю катания, сорри если кого этим обидел - просто не правильно поняли. Эту категорию я просил прокоментировать отдельно!)
<span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Любишь скорость превышать-люби и лопатник открывать!</span>
Dimon_RA
спускается где хочет- т.е. трассы как таковой нет) а кантрийный подвес будет также менее устойчив чем длинноход...
---
длина подвеса и всякие принадлежности - это все маркетинг! Лопес на Драйве 5 вытворяет такие вещи, которые не снились некоторым более длинноходным...
СержПО
А ты видел флюид живьем? или только то, что на картинке (триалспортовский сайт)?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 04.03.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Даже трогал,е... FLUID SE 2007года. Ну, не мое, извиняйте......
<span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Любишь скорость превышать-люби и лопатник открывать!</span>
СержПО
ну никто и не заставляеттогда тебе прямая дорога в GT
![]()
зы. я когда увидел флюид 1 в L ростовке - тоже не понравилось... а вот М или S - очень даже приятные... хз почему... моя норка меня оочень даже устраивает))
Новички этого сезона от GT и Norco наперегонки несутся со складов в торговые залы Триалов. Брать планирую либо Force 3.0, либо Fluid LT 3.0. Обоих в расчёте на постепенный апгрейд. Эстетически Форсы мне красавцы, а Флюиды – уродцы, но есть такой вопрос: как ведёт себя подвеска i-drive в плане блокирования при торможении? Смотря на неё со стороны, возникает ощущение, что в этом вопросе она как простая одношарнирка. Интересует мнение активно использующих.
порправьте если не прав - Fluid LT - это вроде новое чтото от Норки...и дороже если не ошибаюсь(чем простой флюид)...?
Zweruga
да, новое... просто маркетинговая затычка для длинноходных подвесов с псевдо-КК геометрией... имхо выглядит хуже простого флюида (независимо от ростовки), но это все "на вкус и цвет..."
backwoods
да, фактически это одношарнирка - блокировка присутствует... но не надо забывать и про правильную работу тормозом (модуляция, а не вкл/выкл), тогда и как таковой блокировки не будет...
nepokobelim
Полностью согласен насчёт визуального восприятия флюида простого и эльтишного. Если первый такой стройный и изящный,
то второй словно он же, но беременныйКстати, он не позиционируется как КК. Скорее, как самый настойщий all mountain.
Да и геометрия на то указывает.
Ну а ты, являясь обладателем флюида, что можешь сказать в его пользу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)