Все про велосипеды Gt - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 1286 ПерваяПервая ... 181181681882082132162172182192202232282482683184185187181218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Dimon_RA
    +1
    Хардтейлы с большим ходом это дропы на плоскач, а в основном стритец =))
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 03.03.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    I-Drive 5 (т.е. 5 дюймов подвески) - это уже не КК, а All Mountain. 7 так вообще куда её? У меня I-Drive 4 - мне его для КК хватает за глаза - подвеска очень редко работает на все свои 4 дюйма :-)
    Взял я топовый I-Drive 4 за 45 тыщ. Сезонные скидки. И ещё говорите - что ценами удивляют![/b]
    Начнем с того, что я не профессионально загоняюсь в маунтин байках и не считаю каждый дюйм подвески из тачета максимального ее использования! Моя страсть к мощным байкам не всегда рациональна с точки зрения их использования)))) В этих вариантах меня привлекает дизайн, во первых. Во вторых почему бы и нет, если душа просит...)
    Для кроскантрийного катания я для себя остановился на GT Av. Expert. На мой взгляд соотношения цена/качество навесок/стиль катания наиболее оптимальны........ а ДВУХПОДВЕСЫ я не в коем случае не примешиваю к этому стилю катания, сорри если кого этим обидел - просто не правильно поняли. Эту категорию я просил прокоментировать отдельно!)
    <span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Любишь скорость превышать-люби и лопатник открывать!</span>

х - рук крюки, и глаза туда же...

Dimon_RA
    спускается где хочет - т.е. трассы как таковой нет) а кантрийный подвес будет также менее устойчив чем длинноход...
    ---
    длина подвеса и всякие принадлежности - это все маркетинг! Лопес на Драйве 5 вытворяет такие вещи, которые не снились некоторым более длинноходным...
    СержПО
    А ты видел флюид живьем? или только то, что на картинке (триалспортовский сайт)?

<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 04.03.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dimon_RA
    спускается где хочет - т.е. трассы как таковой нет) а кантрийный подвес будет также менее устойчив чем длинноход...
    ---
    длина подвеса и всякие принадлежности - это все маркетинг! Лопес на Драйве 5 вытворяет такие вещи, которые не снились некоторым более длинноходным...
    СержПО
    А ты видел флюид живьем? или только то, что на картинке (триалспортовский сайт)? [/b]
    Даже трогал,е... FLUID SE 2007года. Ну, не мое, извиняйте......
    <span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Любишь скорость превышать-люби и лопатник открывать!</span>

СержПО
    ну никто и не заставляет тогда тебе прямая дорога в GT
    зы. я когда увидел флюид 1 в L ростовке - тоже не понравилось... а вот М или S - очень даже приятные... хз почему... моя норка меня оочень даже устраивает))

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Новички этого сезона от GT и Norco наперегонки несутся со складов в торговые залы Триалов. Брать планирую либо Force 3.0, либо Fluid LT 3.0. Обоих в расчёте на постепенный апгрейд. Эстетически Форсы мне красавцы, а Флюиды – уродцы, но есть такой вопрос: как ведёт себя подвеска i-drive в плане блокирования при торможении? Смотря на неё со стороны, возникает ощущение, что в этом вопросе она как простая одношарнирка. Интересует мнение активно использующих.

порправьте если не прав - Fluid LT - это вроде новое чтото от Норки...и дороже если не ошибаюсь(чем простой флюид)...?

Zweruga
    да, новое... просто маркетинговая затычка для длинноходных подвесов с псевдо-КК геометрией... имхо выглядит хуже простого флюида (независимо от ростовки), но это все "на вкус и цвет..."
    backwoods
    да, фактически это одношарнирка - блокировка присутствует... но не надо забывать и про правильную работу тормозом (модуляция, а не вкл/выкл), тогда и как таковой блокировки не будет...

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

nepokobelim
    Полностью согласен насчёт визуального восприятия флюида простого и эльтишного. Если первый такой стройный и изящный,
    то второй словно он же, но беременный  Кстати, он не позиционируется как КК. Скорее, как самый настойщий all mountain.
    Да и геометрия на то указывает.
    Ну а ты, являясь обладателем флюида, что можешь сказать в его пользу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)