Сорри, не получается удалить файл. На фотке заказанные нипеля (черные 12 мм), и приложенные в довесок к ободам алюминиевые 15мм.
Последний раз редактировалось Oleg7; 03.04.2020 в 16:40.
Инфа которую встречал на просторах интернета.
14 мм нипеля используют при заводской-машинной сборке, а на 12 мм нипелях якобы собирают прочные колеса суровые и брутальные веломастера. Латунь стабильнее чем алюминий, как в плане механических характеристик, так и в плане корозионной стойкости. Черные анодированные латунные нипеля лучше защищают от корозии, но и стоят значительно дороже. Pro Lock - запатентованная система фиксации (клеевый состав), предотвращает отвинчивание. Калькулятор, который я использовал до DT- шного, считал под нипель 12мм (по умолчанию). DT- шный калькулятор позволяет наглядно увидеть взаимосвязь длин нипелей и спиц. Я себе покупал такие: DT Swiss Pro Lock Standard Brass Nipples 2.0mm - black, здесь: https://www.bike24.com/p215732.html
Если правильная длинна спиц отлично собирается на 12мм
Если спицы не нашлись нужные, а чуть короче - 14мм
Алюминий не особо и хуже, но анодировка моментально слетает, даже при аккуратной сборке. Если с маслом собирать, окисление есть, но откручиваются потом достаточно легко.
Собирал колеса на всем выше перечисленном.
Использовал для сборки колеса Sapim Polyax Brass Nipple 2 mm - black - черный слой стерся в местах контакта с ключем и в местах трения в отверстиях обода. Не знаю, это анодировка или краска, но толку от такой обработки мало, если слой сползает при сборке.
Смоделировал спицовку в солиде. Использовал длину рассчитанную калькулятором dtswiss, по 269мм на каждый фланец. Со стороны ротора 1 мм не доходит резьба спицы в резьбу ниппеля, это нормально?
Последний раз редактировалось Electra; 06.04.2020 в 03:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)