Красный маячок сзади - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 363 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220223228248268318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3621

Тема: Красный маячок сзади

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    Интересует задний фонарь с нормальным креплением к петлице(пару раз были попытки побега, прошлая завершилось успешно - не заметил отстыковку), тк подседел закрыт сумкой с петлицей, а вешать на перо не очень охота тк угол обзора такого фонаря небольшой.
    Ну или способ фиксации подобных фонарей помимо резинки снаружи, поджимающей язычок.
    такой маяк купил - он на подседел ~22мм, у меня ~35 - не налазит, думаю колхозить комплектное крепление в которое защелкивается петличкой этот маяк на подседельную сумку - прям отрезать эту клипсу, просверлить дырку(ки) и пришить/приклепать к сумке, вот только защелкивается с приличным усилием, не знаю наксколько юзабельная конструкция получится. (сумка пока не пришла, так что всё пока в теории)

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Крайний, спасибо за информацию, петличка примерно 2см высотой и 4см шириной, короче вот обзор на сумку с которой "убежал" фонарь.
    Главная подстава как зафиксировать фонарь к вебинатору, тк охота сохранить родной крепеж(на другом байке стоит его крепление к подседелу и оно надежное), а "веревка" вебинатора не факт что не выскочит плюс возможно еще сильнее направит свет фонаря вниз.
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Vastak, так на фонаре же г-образная скоба или меня глаза обманывают? Надеваете клипсу на петличку, подбираете длину/ натяжение шнура так, чтобы скоба на фонаре влезала между клипсой(стропой) и уже зацепленным шнуром с усилием. Каким именно, на ваш вкус и силу. Можно продублировать, - подобрать длину шнура так, чтобы перекрестить его поверх скобы или даже самого фонаря (если шнура хватит, он довольно короткий и тянется не сильно).

Если вы всё сделаете правильно, из зацепа родной шнур не выскочит. Железно. К тому же никто не мешает перевернуть клипсу, тогда ушки зацепа окажутся под другим углом, быстросъёмность пропадет, с матами отцеплять будете, обычно неудобно пальцами (особенно если с МОЛЛЕ использовать).

У меня на затылке каски был закреплен таким образом аварийный маяк. И пришлось на скорости впрыгнуть в люк. Голову пригнул, но про маяк забыл и он благополучно врезался в край люка. Надорвалась стропа пришитая к чехлу каски Z-строчками, но маяк не выскочил из клипсы.
    Повторюсь, чего только не крепил этими клипсами, На дне любого рюкзака и сумки обязательно найдётся парочка, даже не знаю сколько их всего имеется. Очень полезная в обычной жизни штука пришедшая к нам из армейского быта.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Стояночник, вилка мерзнет
    Байк
    Specialized Hardrock Disc 29

После трех лет мытарств с китайским адом в итоге остановился на Cateye Nima 2 для девушки и на самосборном варианте умного фонаря за автороством Дмитрия,но с умощненным выходом на мосфетах и пачке одноваттных красных светодиодов.Для питания использую акб 2s3p ~8 Ач в подседельном штыре (резервная батарея для запитки фары и заднего фонаря).Фонарь у себя не выключаю вообще,за зиму он съел акб всего на 7% в простое.

Видимость отличная,автоматическое включение\выключение\морга ние при торможении\перевороте и пр.

Никто такой https://ru.aliexpress.com/item/snows...818915861.html не покупал? Написано красный+белый, не пойму отдельный выбор есть при включении или поочерёдно красный с белым моргают?

Байк

Цитата Сообщение от psilocebin Посмотреть сообщение
    Никто такой https://ru.aliexpress.com/item/snows...818915861.html не покупал? Написано красный+белый, не пойму отдельный выбор есть при включении или поочерёдно красный с белым моргают?
    там коб с красными и белыми или с синими и белыми.Насчет режимов трудно сказать.

Цитата Сообщение от k1rra Посмотреть сообщение
    После трех лет мытарств с китайским адом в итоге остановился на Cateye Nima 2 для девушки и на самосборном варианте умного фонаря за автороством Дмитрия,но с умощненным выходом на мосфетах и пачке одноваттных красных светодиодов.Для питания использую акб 2s3p ~8 Ач в подседельном штыре (резервная батарея для запитки фары и заднего фонаря).Фонарь у себя не выключаю вообще,за зиму он съел акб всего на 7% в простое.

Видимость отличная,автоматическое включение\выключение\морга ние при торможении\перевороте и пр.
    Неправильно. Хороший фонарь надо девушке отдать.

Байк

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Неправильно. Хороший фонарь надо девушке отдать.
    Как выяснилось, ей проще перед выездом один раз включить и в конце выключить.Вообще я думал поностью упрятать всё в подседельном штыре,сделать только три дырки под светодиоды прямо в штыре,да юсб внутри,чтоб заряжать иногда.

k1rra, Я бы думал о том, чтобы её лучше видно было. А не о том, чтобы ей было проще. О большей её безопасности в общем.
    Я подругу на Догму сажал, чтобы ей было легче, удобнее, комфортнее, а сам на старой сталюге рядом ехал.

Байк

Немного фоток моего безобразия.Среднее потребление - 250 мА.Акб в подседеле примерно на 7-8 Ач,в качестве резерной акб для фары и питания фонаря.Рантайм фонаря неизвестен,думаю что то на уровне 120 часов в максимальном режиме.
    На фото работают 3 диода на примерно 60% мощщи.
    Последний раз редактировалось k1rra; 06.04.2018 в 01:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)