Langtu клуб. - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 399 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220223228248268318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    не соглашусь.
    на системе-двойке именно малая звезда даёт выигрыш в подьёмах.
    Да,я вот тоже как владелец ky 8.2 пользуюсь именно на подъемах и зимой по снегам именно малой передней и оооочень выручает.
    При чем тут разница на шоссе (отвечали выше) не понял совсем.
    Но конечно есть минус доп переключатель,доп грязь ) т.к проблемно установить защиту,а также не поменять перекидку на другую с более коротким натяжителем из-за большого диапазона.
    По ровному одинаково 8 и 16 ск. если впереди одинаковые звезды и сзади одинаковая кассета.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Langtu KY 028A

Зимой ездить вряд ли буду. В горку на малой передней звезде будет ехаться легче, но медленнее, правильно я понимаю? Раз по равнине разницы нет, то думаю, обойдусь одной передней, ноги подкачаю, если что )
    Вот такие крылья и багажник - это то, что нужно для KY028? А про KW028 никто не скажет: есть ли возможность закрепить такие крылья?

Цитата Сообщение от Ne_blond Посмотреть сообщение
    Зимой ездить вряд ли буду. В горку на малой передней звезде будет ехаться легче, но медленнее, правильно я понимаю? Раз по равнине разницы нет, то думаю, обойдусь одной передней, ноги подкачаю, если что )
    Вот такие крылья и багажник - это то, что нужно для KY028? А про KW028 никто не скажет: есть ли возможность закрепить такие крылья?
    ну вот рама такая же и с крыльями,значит встанут.
    http://velogo.ru/catalog/bicycles/?ELEMENT_ID=95650232

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Как много букв....

Если система одинарная и впереди звезда в 52 зуба, то чем больше звезда сзади (на не дорогих -это 28 зубьев), тем легче крутить (читать - забираться в горку )), но скорость конечно меньше....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Байк
    Langtu KY 028A

Всем огромное спасибо, многое для меня прояснилось! Пожалуй, две звезды все-таки брать не буду (помня, что лучшее - враг хорошего). Осталось выбрать один из двух 028 или Dewolf Micro 1 (красив, чертяка).

Цитата Сообщение от Ne_blond Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо, многое для меня прояснилось! Пожалуй, две звезды все-таки брать не буду (помня, что лучшее - враг хорошего). Осталось выбрать один из двух 028 или Dewolf Micro 1 (красив, чертяка).
    А Shulz Speed не думали ? Втулки на промах, легкая рама с гидроформингом, интегрированная рулевая, вынос aheadset, алюминиевая вилка, колеса 20*2.0 ?

http://shulzbikes.ru/catalog/?id=58

Веломаньяк
    Байк
    Silver Prince & Black Ghost

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    А Shulz Speed не думали ? Втулки на промах, легкая рама с гидроформингом, интегрированная рулевая, вынос aheadset, алюминиевая вилка, колеса 20*2.0 ?

вот только микроволк на десятку дешевле ...

Байк
    Langtu KY 028A

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    вот только микроволк на десятку дешевле ...
    Смотрела все ваши модели, импонирует дизайн и ваше отношение к клиентам. Но Ddady прав, Спид сильно не укладывается в мой бюджет. Разве что сделаете еще скидку
    Последний раз редактировалось Ne_blond; 28.03.2017 в 10:06.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

В выходные не слазил с седла. По сравненюс с Дахон Ру, что у меня был несколько лет назад К16 лимузин. Если Ру был нужен только для поездок до работы и обратно, то насчет к16 думаю он перекроет 50% моих вело потребностей. А если и выживет на легкой грунтовке, то и 70%. 2 звезды + контакты даже на 20 дюймах все таки здорово! Зря вариант 2х звездника отметать как избыточный.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)