Зашёл за велом, а меня там накормили напоили.
Заодно магазин увидел.
кстати, опишись...
и на счет тормоза. скрипит, или кончился...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Доброго вечера.
На Giant reign нужно заменить один подшипник в подвеске (возможно уже больше - надо смотреть) и перебрать вилку Fox f32 rl (пропала блокировка), сделав её более плюшевой, если получится. До нового года получится забрать, если завтра подвезу? Буду везти раму с вилкой.
Спасибо.
Да , привозите.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хорошая новость, что вы теперь представляете Пивот в России))).
Про настройку фоксовских режимов тоже порадовало..)))
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Ребят. Я тут месяца 2 назад привозил reverb, из него вытекло масло и давление не держало. сегодня обнаружил опять потекшее масло ну и работать он естественно перестал снова. Самое обидное что я на веле не катал. Я его уже 3й раз его чиню, ето какая то напасть.
2 вопроса. - есть ли какая то гарантия. -есть ли шанс его починить чтоб он не ссался каждые 1-2месяца.
мои сообщения - выражение моего мнения и не претендуют на правду.
реверб штука такая... никто гарантии дать не могет
мне его в прошлом году наливаич сделал, так он через 40 минут катания проваливаться начал, я его сдал назад и в горы поехал без него (было жутко неудобно).
Потом три месяца по битце катался, все норм, но потом опять просаживаться начал... Хрень этот реверб.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)