дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 218
Закрытая тема
Страница 218 из 557 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220223228248268318418518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Мне кажется изолента не поможет - надо пальцы не расслаблять как я всегда делаю. Посадка, ну я и так седло 2 года двигал, у мня нога капризная к углу разгиба, колени убитые, потому поставил сидуху как крутить удобнее. А вот выносы поменять попробовать с рулями - этим я вот как раз занялся.

Руки в тепле это нужно, я без перчаток (только в мунусы одеваю зимой) гоняю 4-5 год =) Ну руки у меня так не потеют - а в них очень потеют.

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    это я кстати про Питер как раз и слышал,скорее всего соревнавания на грунте
    я не представляю что можно делать на cx велике на кантрийных трассах питера - если только бежать с ним всю трассу
    есть люди которые участвуют на относительно простых трасах кк-марафонов - пара человек - но явно не по причине там преимущества этого типа велика - явно молодцы - техничные и сильные гонщики
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

какая изолента, батенька ? лента на руль...
    а с седла Вы сползаете вперед - нагрузка на руки дополнительная...
    и перчатки есть очень разные - на каждую температуру свои, и дышащие, к тому же...

Байк

Простите, описался =) Увидел сам - но ваще замечание быстрее прилетело. С седла я кстати не сползаю, хоть оно у меня чуть чуть носом в землю смотрит. Не сползаю даже когда руки отпускаю с руля совсем.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

не сползаю, это когда без рук пару километров можно проехать...

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

bwn, ну не без этого, я тут попробывал в Канте на кантрийке выступить,еле 1 круг проехал, я то думал плоскач будет ан нет, и силушка боготырская меня и покинула)))

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    bwn, ну не без этого, я тут попробывал в Канте на кантрийке выступить,еле 1 круг проехал
    если ты проехал 1 круг - значит это было не современное КК - я там и с mtb -то пешком хожу что вверх что вниз
    я конечно нынче не показатель - но трассы усложнились объективно - да и раньше с сx на xc было бы грустно если честно...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Без рук небезопасно 2 км - колесо может улететь резко от камешка например незаметно, а без рук на руле это часто кончается.. Ну в общем катался тут один с раена всегда без рук по лесу, я лично его не знаю. Знакомый знакомых, вот не так давно видел его сидящим на опушке леса с обеими сломаными кистями, две руки в гипсе и в положении как "руки вверх" только вперед, палку в него что ли под руки засунули. Жалко конечно его, но он же сам себя так.
    Кстати он может тут на форуме тоже быть, часто его вижу. а рано или поздно велосипедеры ищут себе подобных чтобы ответить на вело вопросы =)

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    С чего бы это вдруг? Зависит от размеров водокачки. Если нет мегаажиотажа, то на шоссе пускают даже МТБ, так что кроссер дисковый тоже сгодится.
    Меня на местную разделку (шоссе) не пустили на трековике - я даже обиделся =)

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Вброс на предмет того, что колесо шоссе больше MTB :

wheels.jpg

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)