<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.02.2008 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>По велокомпу.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.02.2008 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>По велокомпу.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.02.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>что то кажется как то слишком часто
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ну там табличка в инструкции есть что и как часто из обслуживания делать. Начиная от протирки ног тряпочкой и кончая полным плановым ТО.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.02.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Только на это все забивают и катают пока не появятся какие-нить проблемы. Вот тогда делают ТО.
А вообще вилки обычно умирают вовсе не от отсутствия ТО :-)
Добавлено позже (20/02/2008 21:54):
Уххх... В лесу луна светит аки прожектор! Мыши под клёса бросаются и заец по дорожке скачет :-) Трамвайные дороги отчищены доблеска трактором и квадрациклом, коньковая трасса плотно накатана. Тени прикольные при луне и фары практически не нужно. Вобщем супер.
Max: 50 км/ч
Класс! Завтра тоже поеду вечером наслаждаться последним днём зимы.
PS: Помню, как отменно мы катнули за мкадом, когда осенью отмечали последний день сухой битцы![]()
а чего никто не катает? в лесу благодать, за неделю встретил только двух велосипедистов, вчера и сегодня, и езжу, похоже, только по своим следам
это! отставить последний день зимы! у меня отпуск, лыжи велы и все такое каждый ден! зима продолжается
кста, на счет луны, луна уже ден третий или четвертый как в вечеру стоит, лучше всего была хороша вчерась, такая сочная, так светилась, в лесу фонарь не нужен был
Добавлено позже (21/02/2008 02:47):
Мыши это чума, они как взбесились, весенне обострение, все пытаются покончить с собой под колесами или они так отбирают самых храбрых и сильных, пробежал под колесами - значит настоящий мыш!
А заяц, по ходу, либо псих-спортсмен, либо наркоман, носится по лесу туда сюда, все пытается впереди велосипеда бежать, меня уже за психа принимают, так как я с ним уже ругась, потому как приходится скорость сбрасывать чтобы с ним не столкнуться
Исполнилась мечта идиота - я вчера вечером катнул с Любимой при свете полной луны по Битце. Такого кайфа в эту зиму еще не получал. При том, что мы поставили весь самый мощный свет на байки - очень скоро я выключил у себя все, потому что без света катить лучше. Не встретили на тропинках ни одного человека, только собачники по окраинам Битцы выгуливаются. Дорожки утоптаны, около психушки куча велоследов, в других местах велоследов не заметили; впрочем на этот раз ехали не по магистральным тропам, а по маленьким но хорошо утоптанным.
КРУТО КАК!!!
Мышей не заметили тоже. Зато утром проснувшись, еще застали лунное затмение - так что истинное полнолуние было именно вчера.
Жаль что есть работа, ибо в полнолуние я мог бы кататься всю ночь напролет, не чувствуя усталости и без остановок.
ЗЫ. перед покатушкой собрал титан в полной комплектации. Привод ХТ, система 26-36-48 - ощущения очень приятные для начала. Катит супер. Хотя я еще лажаю на колдобинах и на лежачих полицейских, и даже убрался в самом конце покатушки, ага: на мостике через Чертановку при заезде прямо с горки есть ступенько, обычно я её просто въезжал (с вилкой 130мм) но щас (с вилкой 80мм) не асилил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 21.02.2008 02:47) <{POST_SNAPBACK}></div>??? Много народа катает. Куча велоследов в лесу.
Добавлено позже (21/02/2008 09:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.02.2008 08:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, с чем это связано![]()
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 21.02.2008 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопросы странные задаешь... В полнолуние веломаньяки превращаются в велооборотней. А оборотни не устают.
и в самом деле, я зря написал "мог бы" - уже не раз замечал что у полнолуние усталости не чуствую, да и ездил уже ночами напролет. Что-то мистическое в этом присутствует, наверное. Иначе не могу объяснить тот факт что однажды еще в школе легко пробежался до дома 6 км, хотя 3км кросс на физре давался с огромным трудом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)