Ну всё как обычно! ))
Кончайте с эффектами своими те, кто не катал нормально на контактах - рассуждать о них.
Лично я не представляю как ехать зимой на грани проваливания колеса в снег без контактов... Не возможно на топталках так аккуратно и равномерно педалировать на маленькой скорости, балансируя в колее. Просто вижу своих товарищей рядом. Кто на контактах - им гораздо проще.
Обхожусь пока до -20 без лэйков, гаерновскими ботинками, но с толстыми бахилами. Беда одна - пешка, снег сразу забивается везде. Сразу бахилы снимаю в этом случае.
Ну а летом, да еще по городу - бордюры, ступеньки и прочие неровности, они ведь проходятся на педалях, на седле не сидишь, потерять точку опоры из-за соскользнувшей ноги не очень приятно будет любому мужику. Если ездить вдумчиво, медленно и печально - другое дело. Но мне так и не интересно.
Ну и в подъемы крутить легче, намного.
Из всех знакомых, катающих на контактах, никто не вернулся назад, только зимой некоторые переходят на топталки и то, половина из-за того, что не могут купить дорогую зимнюю обувку.. ))
22х34 - наше всё!
Крутите быстрей. Я в летних ботинках с сеточкой на контактах уже три зимы откатал. И даже провалился в 12 км от дома в -18 в ручей. И сугробами до дома бежал ехал. Боты они ищут.
Ты где родился мил человек?
Провалился бы зимой в ручей где-нить в средней части России - был бы сейчас инвалидом. Это не шутки. А этой зимой у нас тут зимы ваще не было...
22х34 - наше всё!
Была у нас история, недалеко от города, покромсали потом, фото не очень красивые
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=133031&page=0
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)