Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
AlexandriT, я не в курсе насколько правила изменились или нет. Покататься дают и тут главное не злоупотреблять.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
evgen71, заблуждение может быть у того, кто так утверждает. Кому как.
Главное, что меня трёшка в походе устраивает "более,чем полностью".
Кого не устраивает, ищет себе другие варианты.
Меня бы и сингл на плоском Подмосковье и до Твери устроил. Проверено лично.
Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2021 в 12:26.
Шо значит, не злоупотреблять? Я вот на паре-тройке велов сделал по одному кругу вокруг дворика. Не злоупотребил?
И сильно сомневаюсь, шо енто помогло понять мне сильные и слабые стороны. Например, на имевшемся в ту пору железном шульце (забыл название) с автопланетой (как у меня была на Авроре), окружности двора и скорости мне не хватило для автопереключения. Как можно распознать в таких условиях плюсы и минусы?
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Как можно утверждать о целиком и полности, не пробовав другое? Может, другое и цельнее, и полнее, не?
AlexandriT, как распознать? Попробовать покататься с разными длинами подседела, с разными базами на велах, с разными седлами... Так и распознаётся. На это не надо недели езды.
Так пробовал же разные велы с разными планетарками.
Тилт понравился мне по посадке. Вот ежли бы планетарку и дисковые тормоза ему...![]()
Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2021 в 12:31.
AlexandriT, разная длина подседела меняет картину мира: взгляд на мир. Ноги тут можно незначительно сгибать, а обзор при этом будет совсем иной.
Седла можно менять с подседелом. Не надо седло откручивать - лайфхак.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2021 в 12:33.
АК74, не обязательно во все подъемы ехать. Иной раз полезно пешком с велом пройтись. Так я на Рогачёвском шоссе на некоторые горки взбирался.
AlexandriT, а я Мику с автопланетой не стал брать - понял буквально по катанию по двору на 100 м как она переключает и сбрасывает скорость. Кто как вел чувствует.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
evgen71, а кто сказал, что я хуже Харитонова того же? Как он ездить я вполне могу. Если как он контакты поставить и жопу вверх...
Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2021 в 13:21.
Енто хде вы там во дворе так разогнаться умудрились? И шо таки вы прочуяли?
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Зы: мне, например, Хопер сразу маленьким показался, детским. Кто как чует велы, да.
А вот Стрида понравилась, прикольно. Ежели по двору, неспешно. А вот в моем замкадье катаццо на ней негде. Потому и нету у меня Стриды.
AlexandriT, а на стриду я даже толком сесть не мог - абсолютно не моя посадка. Не могу я на этой спинке кровати ездить и даже сидеть.
Раньше у шульцев был рядом двор метров 250 через два дома. Было где покататься спокойно без пешеходов.
Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2021 в 13:19.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)