Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
sonic-chainik, полтора см? многовато точить, и в итоге не прочно и не красиво, да и готовое реально найти
Сточить можно, но так получилось что крепление оказалось на байке который угнали =( Так что мне полюбому новое покупать.
То что по ссылке стоит приятно, но выглядит уж черезчур колхозно, как мне кажется.
TLNny, да вроде норм выглядит, есть такие же под карбон, есть именно карбон, для вашего руля это прям мастхев тема
Мне без ранзицы на карбон, я бы взял красный анодированый алюминий. Выложу результат сюда в топик как соберу что-то.
У меня похожий стоит «под карбон» (сама трубка из простого пластика, как мне кажется). Ширина кронштейнов — 8 мм, в комплекте уплотнительные резинки. Фара стоит посередине между кронштейнами. Сама трубка длинновата, но я на нее думаю повесить экшн-камеру и фару-для-леса.
Если брать именно с двумя кронштейнами, даже 5 мм должно хватить — соскальзывания не будет за счет крепления на самой трубке-выносе.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Ну вы сами то верите, что люди будут разряжать до половины, хранить в холодильнике? Ну сколько процентов? Ну я предположу, что не больше полупроцента. Остальные просто потребители. Если учесть, что большинству не хватает мотивации даже промазать китайфару термопастой, и заменить стекло, чтоб не ездить с дурацким пятном, а ездить по-человечески, то что уж говорить про аккумуляторы.
А фигня - потому что тут пропагандировался, как бокс для ленивых. Берешь любые аккумуляторы, вставляешь, и пользуешься. А на сообщения о том, что аккумуляторы должны быть защищенные - просто отмахивались.
Защищенным аккумуляторам бокс особо и не нужен, нужен только провод. Так что это лишняя деталь за 500 рублей, зато красивая.
Коллеги, есть такой вот насущный вопрос:
Допустим, приобрёл я вот такую голову (Yinding на жирбесте).
А где к ней взять ответную часть разъёма (маму)? Это вообще реально, мож кто видел в продаже? Это вроде стандартный мэджикшайновский разъём зовёцца, но могу и ошибацца...
вроде стандартный разъем 5.5x2.1 на ali полно https://m.ru.aliexpress.com/search.h...енский#/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)