Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2175
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от TLNny Посмотреть сообщение
    Ну то есть Garmin/Wahoo отлично встанет, а вот фонарь с крепоение 1.5-2см шириной уже нет.
    Сточить лишнее с крепления, не?
    Механик Собственной Судьбы
    Объезжаю красного кабана.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

sonic-chainik, полтора см? многовато точить, и в итоге не прочно и не красиво, да и готовое реально найти

Сточить можно, но так получилось что крепление оказалось на байке который угнали =( Так что мне полюбому новое покупать.
    То что по ссылке стоит приятно, но выглядит уж черезчур колхозно, как мне кажется.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

TLNny, да вроде норм выглядит, есть такие же под карбон, есть именно карбон, для вашего руля это прям мастхев тема

Мне без ранзицы на карбон, я бы взял красный анодированый алюминий. Выложу результат сюда в топик как соберу что-то.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    TLNny, https://ru.aliexpress.com/item/WEST-...786123912.html 8,5мм резинка думаю 1мм сьест
    У меня похожий стоит «под карбон» (сама трубка из простого пластика, как мне кажется). Ширина кронштейнов — 8 мм, в комплекте уплотнительные резинки. Фара стоит посередине между кронштейнами. Сама трубка длинновата, но я на нее думаю повесить экшн-камеру и фару-для-леса.

Если брать именно с двумя кронштейнами, даже 5 мм должно хватить — соскальзывания не будет за счет крепления на самой трубке-выносе.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Aton Посмотреть сообщение
    Как говорится с дуру можно и *** сломать . Для зимовки аккумов до следующего сезона их еще надо подготовить, разрядить до половины емкости и хранить в прохладном месте. бокс тут не причем.
    По итогу не услышал аргументов о том что данный бокс "херня", "много раз тут обсуждалось" не аргумент если вы понимаете.
    Ну вы сами то верите, что люди будут разряжать до половины, хранить в холодильнике? Ну сколько процентов? Ну я предположу, что не больше полупроцента. Остальные просто потребители. Если учесть, что большинству не хватает мотивации даже промазать китайфару термопастой, и заменить стекло, чтоб не ездить с дурацким пятном, а ездить по-человечески, то что уж говорить про аккумуляторы.

А фигня - потому что тут пропагандировался, как бокс для ленивых. Берешь любые аккумуляторы, вставляешь, и пользуешься. А на сообщения о том, что аккумуляторы должны быть защищенные - просто отмахивались.

Защищенным аккумуляторам бокс особо и не нужен, нужен только провод. Так что это лишняя деталь за 500 рублей, зато красивая.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Коллеги, есть такой вот насущный вопрос:
    Допустим, приобрёл я вот такую голову (Yinding на жирбесте).
    А где к ней взять ответную часть разъёма (маму)? Это вообще реально, мож кто видел в продаже? Это вроде стандартный мэджикшайновский разъём зовёцца, но могу и ошибацца...

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Коллеги, есть такой вот насущный вопрос:
    Допустим, приобрёл я вот такую голову (Yinding на жирбесте).
    А где к ней взять ответную часть разъёма (маму)? Это вообще реально, мож кто видел в продаже? Это вроде стандартный мэджикшайновский разъём зовёцца, но могу и ошибацца...
    вроде стандартный разъем 5.5x2.1 на ali полно https://m.ru.aliexpress.com/search.h...енский#/

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А где к ней взять ответную часть разъёма (маму)?
    На Митинском радиорынке, цокольный этаж, полным-полно такого добра.
    Или заказывать в Китае подобное: раз, два. Правда по ссылкам опт, но если покопаетесь подольше, найдёте поштучно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)