Народ, как закрепить фонарь типа Cygolite Metro 800 на руле типа Specialized Aerofly? У меня без подъема(как на Venge), а плоский. Но все рано. Руль круглый в сечении там где крепится вынос(логично), но места для фонаря там мало сбоку. Можно сдвинуть его в одну сторону, но это так себе идея.
Как быть? Как я понимаю можно найти крепеж на вынос велокомпа, но фонарь будет перевернут. Он с отсечкой "сверху", вверх ногами будет слепить всех только.
Загугли хоть что за руль прежче чем этот бред писать.
Ну кстати вариант то подходящий. Я примерно чем-то таком думал, но хотелосб бы чтобы вид был поприличнее. Там кажется были какие-то адаптеры для Venge/Shiv, но они стоят бешенных денег.
Кстати, а вот все крепежи для фонарей они случаем там не унифицированы? А то уж больно похожи некоторые. Я бы какой-нибудь взял который на узкой металлической лапке крепится: 4-5мм с каждой стороны есть для компа и фонаря.
TLNny, дык не влезет же крепление, сколько растояние от выноса до аероплоскости?
миллиметров 5, может 8. Там зависит от будет ли резинка или прокладка на крепление изнутри. Ну то есть Garmin/Wahoo отлично встанет, а вот фонарь с крепоение 1.5-2см шириной уже нет.
Я посмотрел, нашел интересные железки у K-Edge. Надо посмореть на крепление на фонаре и брать что-то. Будет мотивация комп взять![]()
Вот типа такого будет
07-rear-view.jpg
TLNny, https://ru.aliexpress.com/item/WEST-...786123912.html 8,5мм резинка думаю 1мм сьест
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)