Сообщение от
Dreamer-s
А изжога признак многих заболеваний ЖКТ. Надо найти причину и постараться вылечить.
Будь настойчив. Сходи к врачу и выясни в чем дело.
Да я все знаю на самом деле- поджелудочная у меня пробита была и так барахлила что ппц- я вообще мало чего есть мог и на таблетках жил- без таблеток еда просто не переваривалась. И это не всегда проходит- многие всю жизнь на таблетках. Обратите внимание- я кроме витаминок ничего не пью и нормально переваривается- это потому что я в целом слежу что ем, сколько ем во сколько ем и д. А еще у меня язва была, 2 точки. После такого гастриты тоже как бы не особо церемонясь приходят
мне сложно перевариваемую пишу вообще аккуратно надо, и так же не ноль промиле говорят откуда то оттуда же происходит
а я посл раз пиво летом пил, т е не бухал а просто немного пил
..а еще я все время мою руки, еще все время чищю зубы, еще даже бананы всегда мою, все что в холодильник кладу из магаза сначала с мылом мою. Все что лежало больше суток в холодильнике- в помойку. Любые подозрительные продукты- тудаже. Никакого тухляка или общепита (что часто одно и тоже). Я не голодаю- у меня всегда с собой перекус, это из за живота а не из за голода самого по себе. У меня куча правил про еду и я их все соблюдаю строго- иначе сразу что нить не то. Я не просто так в этой теме появился- тут про еду
мне так то не про похудение интересно
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
..а язва у мня была в переод инста- когда я таки сильно бухал
ыыыы